Die Anreise ist schon ein Erlebnis. Man fliegt von Malé aus ca.45 Minuten mit dem Wasserflugzeug nach Cora Cora. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und Sam hatte immer ein offenes Ohr für uns. Vielen Dank nochmal dafür. Cora Cora ist eine traumhafte Barfußinsel. Sehr sauber und üppig bewachsen. Leider gab es manchmal am Strand viele kleine Korallen, die das barfuß laufen schwierig gemacht haben.
Wir hatten eine großzügige Beach Villa, mit einem tollen Outdoor Bad. Sauberkeit war gut. Hatten leider Probleme mit fliegenden Ameisen, die wir in Massen in der Villa hatten. Kakerlaken hatten wir ebenfalls. Lässt sich in der Natur wohl nicht vermeiden. Trotz täglichen Sprühen von Insektenschutzmittel mussten wir nach 3 Tagen umziehen. Es hat uns die ersten Abende schon sehr eingeschränkt, da man aufgrund der Insektizide, für 1,5 Stunden nicht in die Villa durfte. Die Klimaanlage war schlecht zu regulieren und war aufs Kopfkissen gerichtet. Der Ausblick aus dem gemütlichen Bett war Richtung Strand/Meer und einfach grandios. Unser 13 jähriger Sohn hatte als Bett nur eine Klappliege, welche bei jeder Bewegung gequitscht hat. In der Preisklasse hätten wir uns ein "richtiges" Bett gewünscht. Die Minibar wurde täglich sehr großzügig aufgefüllt. Das war klasse.
Das Essen war sehr lecker. Da ist für jeden etwas dabei. Ab und zu wurde leider mal ein Essen der Kinder vergessen. Die Cocktails sind sehr süß. Leider gab es kein Caipirinha. Die Weinauswahl war gut. Das Showkochen war klasse. Können wir sehr empfehlen.
Der Service war gut. Man hat uns, gerade mit dem Ungeziefer Problem, probiert zufriedenzustellen. Es ist trotzdem noch ein bißchen Luft nach oben.
45 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Malé aus.
Es hat uns an nichts gefehlt. Schnorcheln, Malkurs, Jet Ski fahren, SUP,.....da ist für jeden etwas dabei. Die Delphin Tour war toll. Es hat uns vor allem gefallen, wie mit den Tieren umgegangen wurde. Keine Verfolgungsjagd mit dem Boot. Alles ist sehr leise und vorsichtig abgelaufen. Die Sunsettour ist auch sehr zu empfehlen. Viele Infos zu Land und Leute.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris, Vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, uns eine Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Ihr eine tolle „Freiheitszeit“ hattet und Euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Wir nehmen die Rückmeldung bezüglich der fliegenden Ameisen und Kakerlaken sehr Ernst und haben seit Eurem Aufenthalt schon vieles geändert, was bereits geholfen hat. Auch die Klimaanlagen wurden seither regelmässig gewartet. Bezüglich des Klappbettes für den Sohn, das haben wir auch bereits weitergeleitet. Auch die Rückmeldungen im Bereice Gastronomie nehmen wir sehr Ernst und haben diese weitergegeben, damit solche Missgeschicke vermieden werden können. Bitte erzählt Euren Freunden und der Familie von uns, damit wir auch sie mit einem Hauch von Freiheit verbinden können. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder bei der Cora Cora Family begrüßen zu dürfen. Bis bald! Justin und die gesamte Cora Cora Familie