Wunderschöne Insel mit einem schönen Haus Riff, tollen Unterkünften und eine erstklassige Essen Auswahl. Ein perfekter Ort um den Alltag zu vergessen und sich zu erholen. Das zahlreiche Personal erfüllt alle Ansprüche und erledigt alles in bester Zufriedenheit. Schnell, ordentlich und immer sehr höflich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 2 Wochen im Januar 2026 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Carsten, Vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, uns eine Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Ihr eine tolle „Freiheitszeit“ hattet und den Aufenthalt bei uns genossen habt. Es freut uns sehr, dass Ihr unser kulinarisches Angebot geschätzt und geliebt habt, gutes Essen während dem Urlaub ist etwas sehr wichtiges. Wir leiten das Feedback bezüglich unserer Mitarbeiter noch so gerne weiter, solche Rückmeldungen spornen uns an, so weiter zu machen wie wir sind. Das Hausriff ist wirklich sehr vielseitig mit verschiedenen Schwärmen von Fischen. Es lohnt sich immer diese Unterwasserwelt zu bestaunen. Bitte erzählt Euren Freunden und der Familie von uns, damit wir auch sie mit einem Hauch von Freiheit verbinden können. Wir freuen uns jetzt schon, Euch schon bald wieder bei der Cora Cora Familie begrüßen zu dürfen. Bis bald! Muiz und die gesamte Cora Cora Familie