Das Hotel Coral Beirut verfügt übe 100 Zimmer. Die Zimmer sind grosszügig ausgelegt, sauber und komfortabel eingerichtet. Das Bett bietet einen guten Schlafkomfort. Das Badzimmer ist hell und sauber. Sorgen bereitete das Internet welches unzuverlässig und langsam war. Das Zimmer ist mit einer Kochecke ausgestattet, was ich jeweils eher störend finde. Auf dem Zimmer befindet sich ein Wasserkocher für Tee und Kaffee. Das Frühstück ist reichlich garniert und es fehlt an nichts. De deutsche Manager gibt sich Mühe, dass alles in gutem Zustand bleibt. Das Hamra Viertel hat schon bessere Zeiten erlebt. Der Vorteil ist sich in einem belebten Stadtteil zu befinden. Es gibt hier genügend Auswahl an Restaurants, Bars und Kaffeedielen. Ansonsten, eben wie vieles in der Stadt fehlt es an Investitionen und manches ist am Verkommen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr "Thomas", Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung und Ihre generell positiven Kommentare. Es freut uns zu wissen dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Selbstverständlich haben wir auch auf Ihre Anmerkung bezüglich der Internetverbindung reagiert und das technische support team mit der schnellstmöglichen Behebung der Angelegenheit beauftragt. Ich versichere Ihnen dass wir keine Mühen scheuen um auch das unentbehrliche Internet zu stabilisieren und zu beschleunigen. Gerne wuerden wir Sie wieder in unserem Hause Willkommen heißen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bis dahin, herzlichst und mit freundlichen Grüßen von unserer gesamten Belegschaft.