- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nach der Buchung uns die Hotelbewertung im Internet durchgelesen und haben geschluckt. Für wollten eine saubere und preiswerte Unterkunft haben, welche wir bei Ltur auch bekamen. 2 Wochen Urlaub! Lage: unmittelbar am Strand, man muss nicht eine Straße überqueren um an den Strand zu kommen. Dieser Strand ist mit Liegen ausgestattet, welche einer Reparatur bedürfen. Diese Ferienanlage besitzt keinen Pool. War für uns auch nicht relevant, da wir doch lieber die Strandnutzer sind. Das Personal hat u.a. auch den Müll vom Strand gesammelt. Übrigens es wurden abends schon die Strandliegen für den nächsten Tag reserviert, das wurde in der 2. Woche abgeschafft. Es gibt einen Minimarkt, welcher ausbaufähig ist. (auch hier wird zukünftig ein anderes Angebot sein) Service: Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Z. Bsp. wir wollten auf der Olymptour für eine Nacht 3 Betten in einer Schutzhütte buchen, hier half man uns , indem man uns die Telefonnummer heraussuchte und telefonierte. Zu dem WLAN können wir nichts zu sagen, da wir es nicht brauchten. Mit Englisch kam man gut weiter. Essen: Wir hatten Halbpension - morgens und abends in Büffetform. Es war mediteranes und anwechslungsreiches Essen (Fleisch,Fisch, Nudeln, Salat usw.). Unterkunft: wir hatten ein Bungalow bekommen, welcher sehr einfach eingerichtet war. Das Bad war klein, aber sauber. Die Terrasse und der Bungalow war für 3 Personen ausgestattet, von daher war das auch in Ordnung. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hat 6x die Wäsche (Bettwäsche und Handtücher) gewechselt. Die Zimmer wurden insgesamt 11x gereinigt. Am ersten Abend hatten wir in unserem Zimmer eine defekte Energiesparlampe (zerbrochen), diese wurde am nächsten Tag ausgewechselt. Die Einrichtung ist schon leicht lädiert (Kühlschranktür verzogen, die Fußblende bei dem Schrank löst). Die Anlage stand 2 Jahre leer und wurde 2013 durch neue Eigentümer übernommen. Das neue Management hat während unserer 2. Urlaubswoche einiges in Bewegung gesetzt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut