Jens (19-25)
Ausführlicher & Aktueller Urlaubsbericht

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Mare Blu ist zweigeteilt, der eine Bereich liget in 50m Entfernung am Strand und besteht aus mehrstöckigen Bungalws mit Restaurant(Frühstück und Abendbrot bei Halbpension) Den zweiten Bereich erreicht man über eine ziemlich steile Straße entlang einer weiteren Straße. Hier findet man den Pool und das Hauptgebäude sowie eine Poolbar mit Schachfeld. Die Liegen am Strand & Pool sind umsonst und in ausreichenden Zahl vorhanden. Am Strand gibt es ein Basketballfeld, 2 Duschen und viele Sitzmöglichkeiten. Im Hotel selbst würde ich nichts kaufen, die Preise sind extrem teuer(Cocktail: 8Euro, Sandwich vom Frühstücksbuffet: 3,50 Euro, Bier 0,3l: 3Euro) Am Besten man ernährt sich mittags von Pommes: 1,50Euro und Wasser 1L: 1Euro. Das AbendBuffet ist reichhaltig,man findet Bratkartoffeln,Fisch,Reis,Nudelsalat,Lamm-und Rindfleisch,Mais,Melonen,Bohnen und vieles mehr. Zum Morgen gibt es Spiegeleier,normale Eier,Würstchen,unterschiedliche Marmelade,Brot sowie Brötchen,Paprika,Orangen,Käse-und Wurstaufschnitt und alle Dinge die ein Frühstück ausmachen. Unser Zimmer bestand aus Klimaanlage(wirklich gut!!),Fernseher(nur ZDF,MTV und ein Haufen nicht-identifizierbarer Sender),Telefon,Kühlschrank,Kleiderschrank und was man normalerweise so alles findet. Im Badezimmer konnte man das Fenster nicht schließen(trotz das wir uns beschwert hatten,wurde es nicht repariert,also gar nicht erst nachfragen),der Tolettendeckel war abgebrochen und man musste ihn irgendwo während der Notdurft abstellen. Während wir dort wohnten,wurde der WASSERFLECK an der Decke immer größer.Ich glaube die nächsten Zimmerbewohner müssten Wassereinbrüche befürchten. Unseres war wahrscheinlich ein Einzelfall. Zwei weiter Gäste konnten sich über ihr Zimmer in keinster Weise beschweren. Empfangen wurden wir mit 15min warten und einem Winken zu unseren Zimmern.Kein Hallo oder Willkommen-Schlüssel in die Hand gedückt und dann sucht euer Zimmer. Tja, der Service war unfreudlich.Kellner kamen häufig nicht an den Tisch und ohne Englisch ist man verloren. Am Strand & Pool musste man fast ohne Unterbrechung griechischer Popmusik zuhören,die ich heute noch im Ohr habe.Und Beschweren kann man sich,BRINGT ABER NICHTS. Der Reiseleiter schlägt ihnen viele Angebote vor,empfehlen würde ich die Athosreise. FAZIT: Mare Blu ist/war das billigste Hotel und dafür bekommt man schon einiges geleistet. Aber Erholen kann man sich wegen der nervigen Musik und der wirklich ,,super`` Landschaft nicht. Mit dem Zimmer kann man Glück haben,das Essen ist wirklich super, Freizeitangebote sind ok. Im Hotel gab es 6 deutsche Urlauber von ca. 50 Griechen,Rumänen und Bulgaren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Jens