Wir hatten im Haupthaus 1 Doppelzimmer mit Balkon was groß und sauber war. Matrazen und Bett völlig OK. Warmwasser nur begrenzt. Achtung abends viele Mücken !Schöner grosser Balkon. Am Haupthaus ist auch die Rezeption und nur dort ist W-Lan möglich. Zum Essen gings an den Strand ca. 120 Meter. Frühstück mit viel Obst, Brötchen und Belag mit Wurst + Käse, Quark, Müsli, Ei u.s.w. Wirklich ausreichend. Mückenspray oder Moskitonetze fürs Zimmer.
TV -Uraltgerät. Aber wer in den Urlaub fährt und TV schaut sollte besser zu Hause bleiben. Klimaanlage auf neusestem Stand, Kühlt gut und ist nicht so laut. Das Bad ist eher klein aber sauber.
Abendessen war gut. Zusätzlicher Grilltag und Pizzatag. Ein Glas Rotwein 2,50€ , Uzo 2,00€. Insgesamt nette Atmosphäre
Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten keine Probleme. Als die Musik am Strand etwas zu laut war und wir baten diese etwas zu dämpfen wurde sofort reagiert.
Nach dem Frühstück ein paar Schritte noch und man war im Wasser. Ausreichend Liegen und Schirme stehen kostenlos zur Verfügung. Als ich die anderen Bewertungen gelesen habe dachte ich erst an eine Verwechslung. Also keine bange. Nur ist es dort sehr einsam und absolut nichts los. Kein Nightlife und das ist auch gut so. Nach dem Abendessen - noch ein Paar Stunden die Strandnähe mit Sonnenuntergang geniessen . Wir waren zufrieden und kommen wieder. Man spricht übrigens nur Englisch und viele Gäste kommen aus Bulgarien. Schöner unendlich langer und sauberer Strand mit feinem dunklen Sand, Strandduschen vorhanden. Bedienung am Strand
Kein Pool und nur Beach-Volleiball mit 2 Netzen. No Disco, No Kidsclup, No Animation > herrlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Frank |