Anlage vermietet verschiedene Häuser in diversen Kategorien. Es ist wie ein kleines Dorf , abgegrenzt durch eine Bewachungsfirma direkt am St Marie Rif. Sauber mit Selbstverpflegung, unten am Strand Hotel mit Essen. Ein Ort für alle, die keine Hotels mit viel Betrieb und Lärm suchen sondern karibische Ausblicke und Ruhe und Entspannung suchen. Verschiedene Häuser mit verschiedenen Standarts für jeden Geldbeutel, wobei Luxus immer seinen Preis hat. In der Nähe der super Strände gelegen, auch Tauchbasis bequem mit dem Auto erreichbar, das man hier wirklich braucht auch um einzukaufen.
Unser haus war nicht zu toppen, komplette Küche und drei Schlafzimmer, zwei Bäder, eiger Pool Waschmaschine und Trockner, alles neu und sehr gepflegt
Reinigung nach Wunsch, Handtücher und Bettwäsche vorhanden, bei Problemen wurde immer freundlich geholfen, allerdings in karibischer Geschwindigkeit !
Traumhaft über dem Meer gelegen mit Blick auf die karibische See. Etwas ab vom Schuss, man benötigt einen Mietwagen, auch um an den Strand zu kommen. Aber wer Ruhe sucht und Erholung ist hier am paradiesischen Platz !
Unser Haus hatte einen eigenen Pool nur für uns. Alles andere muss mit dem Auto angefahren werden Vorteil - kein Lärm vor Ort und man sucht sich das aus was man möchte. Strände gibt es in der Nähe - besser kostenpflichtige nutzen da sauberer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Dagmar |