Siri (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Örtchen mit fast allem was man braucht

Gut

Wir hatten einen der wunderschönen Bungalows mit Pool für 5 Tage. Es war alles da was man brauchte und wirklich schick eingerichtet. Der Check-in lief schnell ab und es wurde alles gut erklärt. Der Pool und die Aussicht übers Meer waren klasse. Mini-Manko- der Boden vor dem Pool ist gefliest und dementsprechend rutschig wenn es da nass ist.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht, die Betten etwas weich, aber noch ok. Wie so oft in Curacao, sind die Kissen recht klein - muss man mögen.

• Das Restaurant kann man auch als Nicht-Gast nutzen - dementsprechend war immer gut was los. Das Essen war super - wir haben an dem BBQ Teilgenommen. Hier gab es Live-Musik und die Aussicht über das Meer am Abend ist einfach traumhaft. Auch unten am Strand kann man gut essen.

• Im großen und ganzen haben wir uns gut aufgehoben gefühlt, allerdings gibt es paar Mankos. - Es sollte einmal geputzt werden, da kam niemand. - An einem Tag wurde der Pool in der früh gechlort und man teilte uns mit das wir erst am späten Nachmittag wieder rein können - wäre schön wenn man da vorher drüber informiert wird. - Am letzten Tag stand eine Stunde vor Abreise die Empfangsdame mit einem Hausmeister unerwarteter Dinge einfach auf der Terrasse um sich was an zu schauen - zum Glück hatte ich mir 3 Minuten vorher angezogen. Uns begrüßt hat man auch nicht und ist nach 5 Minuten wortlos wieder verschwunden?!

• Gut
  • Man kommt nur über eine Schranke rein. Generell haben wir uns in dem Areal super sicher gefühlt. Es gibt eine kleine Bäckerei und ein gutes Restaurant. Die Lage am Meer ist klasse. Allerdings braucht man ein Auto wenn man Selbstversorger ist - der nächste Supermarkt ist nämlich einige Fahrminuten entfernt.

• Gut

Wir haben den dazugehörigen Spa benutzt. Wenn man eine Massage bucht, darf man 4 std. den Bereich nutzen. Es gibt 2 Whirlpools mit Blick über das Meer (diese waren aber wirklich sehr reinigungsbedürftig), einen Pool, eine Sauna, eine Eisgrotte und ein Dampfbad. Unsere Massagen waren wirklich super spitze!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019