Elfriede (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Günstiges-einfaches-sauberes Hotel für Malta

Das Hotel machte gleich auf uns einen guten Eindruck - war einfach gehalten, aber das Personal machte vieles wett (nachher genauer beschrieben). Zimmer auch einfach, aber immer sauber ! Man muss aber auch klar sagen, dass man zu dem bezahlten Preis KEIN 5* Hotel erwarten kann.

• Wir hatten ein 4-Bettzimmer also etwas größer mit Balkon zum Hinterhof was uns aber nicht gestört hat. Man ist sowieso den ganzen Tag unterwegs. Ein Kasten (leider ohne Fächer), einige Kästchen, Tisch mit Stühlen, Schreibtisch, Ventilator, altes TV-Gerät (nicht genutzt), Safe muß man aber bezahlen kostet für die Woche € 11,--, Kühlschrank war keiner vorhanden. Das Badezimmer mit Toilette, Badewanne, Spiegel und Waschbecken - alles sehr einfach. Das Zimmer sowie das Bad war rein und sauber. Das einzig befremdliche für uns man bekommt nur pro Person 1 Badetuch, es gibt keine extra Handtücher ! Die Betten waren sehr bequem hatten wir keine Probleme. Natürlich sieht man den Zahn der Zeit an den Möbeln und irgendwann wird auch sicherlich Erneuerungen kommen.

• Gut
  • Wir hatten all inklusive bebucht. Wie schon in den anderen Bewertungen davor beschrieben: das Frühstück englisch und einfach, aber für uns in Ordnung. Mittags gab es eine kleine Karte für Snacks - war gut (waren mittags nur bei Schlechtwetter essen) Das Abendessen vom Büffet: Salate Suppe und Nachspeisen konnte man sich selber nehmen und die Hauptspeisen mit Beilagen wurden von den Angestellten ausgegeben. Der Vorteil - die Deckeln waren immer zu, daher waren auch die Speisen immer heiß. Abschließend das Abendessen schmeckte IMMER sehr lecker und auch die Qualität der Speisen, Salate und der super leckeren Nachspeisen hatte uns einfach überascht !!!!!!!!

• Wenn das Hotel auch nicht mehr das neueste ist, aber das wenige Personal ist einfach NUR TOPP !!!!! Der Empfang (Teodora) war freundlich und verständnisvoll, wenn auch Probleme von JT Touristik dem Reiseveranstalter uns beschert wurden. Dies alles wurde vom Reiseleiter und Angestellten super gemeistert. Das 2. Problem war der Diebstahl der Geldbörse (mit wichtigem Inhalt) meines Mannes halfen uns das komplette Personal mit Adresse vom Konsulat, Telefonanrufen und diesbezüglich noch vielen anderen Auskünften. Die Hilfe und Unterstützung von ALLEN trotz langer Arbeitstage von mindestens 10-13 Stunden war grandios und daher waren wir auch froh in diesem Hotel gelandet zu sein !!!!!!!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels war gut, nahe Bushaltestelle (wenn einer anhielt), zu Fuß zum Busbahnhof 10-15 Minuten und von dort besser einzusteigen.

Pool auf dem Dach im sechsten Stock (genügend Liegen), ich fand ihn sehr sauber war auch einmal schwimmen. Sehr guter Ausblick von oben.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017