Ich persönlich würde das Hotel auf Grund der Sauberkeit nicht noch einmal buchen. Wir haben es aber trotz allem dort gut aushalten können. Man darf auf Malta in einem drei Sterne Hotel einfach nicht viel erwarten.
Durch die vorherigen Bewertung habe ich nicht wirklich viel erwartet. Das Zimmer sah so aus wie auf vielen Bildern. Die Möbel haben schon ein paar Jahre hinter sich, was ich persönlich aber nicht schlimm finde. Gewundert hat mich ein wenig das wir einigermaßen gut auf den Betten schlafen konnten. Der Duschkopf und der Duschvorhang dürften noch nicht so alt sein. Darauf waren keine Flecken oder Schimmel. Allerdings war der Wasserhahn der Dusche und des Waschbeckens mehr als nur verkalkt. Es wurde täglich das Zimmer mehr oder weniger sauber gemacht. Im Badezimmer wird "rund" über den Boden gewischt und nicht in den Ecken. Heißt irgendwelche Haare lagen bis zum Ende in den Ecken und am Fuß des Waschbeckens. Auch das Waschbecken selber, sowie der Spiegel können gründlicher geputzt werden. Die Klimaanlage lief ohne Probleme und kühlte das Zimmer gut.
Das Frühstück fand ich nicht wirklich ansehnlich. Jeden Tag gab es das gleiche. Man konnte zwischen Weißbrottoast und eine Art Vollkorntoast wählen. Eine Sorte Käse und Wurst, drei Marmeladen, Müsli, Schokoflocken und Kornflakes standen zur Auswahl, sowie das typisch englische Frühstück. Ich fand es schade das kein Obst bzw Tomate angeboten wurde. Beim Abendessen gab es dann Brot zur Auswahl und auch Tomaten oder Gurken. Es gab meistens eine Auswahl an Nudeln, Fisch, Fleisch, Suppe. Ich muss sagen, man konnte es schon essen, aber ich glaube frisch gemacht ist es nicht, schmeckt teilweise schon nach Tüte und die Nudeln waren oft zerkocht. Als Nachtisch wurde als Obst nur Melone angeboten und meistens zwei Kuchen/Torten, diese sind auch nicht selber gemacht.. Das Salatbuffet fand ich hingegen ganz gut und auch recht lecker.
Das Personal ist wie von anderen Leuten vorher beschrieben wirklich nett und bemüht. Manchmal empfanden wir es ein wenig unorganisiert.
Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, wobei sich der Verkehr noch in Grenzen hält, hätte es schlimmer erwartet. Gegenüber befindet sich eine Bushaltestelle und die Promenade ist in ca 7 Minuten zu Fuß zu erreichen. Direkt neben dem Hotel ist ein Laden, wo man die Dinge des alltäglichen Bedarf kaufen kann.
Es gibt einen Pool auf dem Dach mit ein paar Sonnenliegen. Wir waren nur einmal da und es schien sauber zu sein
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Marina |