- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist besser als unter freiem Himmel im Winter zu schlafen. Aber das wars auch schon. Wir hatten für zehn Nächte das Canifor-Hotel in St. Paul's Bay (Malta) gebucht, welches mit Landeskategorie 4 Sterne ausgestattet ist. Als wir in dieses Hotel eincheckten, erzählte man uns, dass angeblich der Strom im gesamten Stockwerk, in dem sich unser Zimmer befinden würde, ausgefallen sei. Daher wurden wir mit einem Kleinbus in das 5 Minuten mit dem Auto entfernte Coral-Hotel (Schwester-Hotel) gebracht mit der Option, auch dort bleiben zu können. Das Coral-Hotel hat Landeskategorie 3 Sterne. Das Zimmer ist winzig klein, was aber nicht das Schlimmste ist. Das Bad sieht aus, als wäre es von einem sehr schlechten Handwerker gerade am Bearbeiten. Überall befindet sich Dreck und Schimmel. Und auch der Blick auf die Hauptstraße hebt hier nicht die Stimmung. Um es kurz zu machen: Ich konnte mich in diesem Bad noch nicht einmal fertigmachen. Die Möbel machten einen stark abgenutzten Eindruck. Der Strand sollte angeblich nur 10 Minuten zu Fuß entfernt gewesen sein. Diesen konnten wir in der einen Nacht, die wir leider dort verbringen mussten, nicht im Entferntesten erkennen. Wir sind natürlich nicht geblieben und haben darauf bestanden, in unser gebuchtes Hotel zu kommen. Übrigens, meine Tochter und ich haben das Frühstück, welches wir uns widerwillig von dem Buffet, über dem die schwarzen Spinnweben hängen, geholt hatten, da wir großen Hunger hatten (ein Empfangsessen am Empfangstag gab es weder in dem einen noch in dem anderen Hotel), wieder ausgespuckt, obwohl wir beide nicht so anspruchsvoll beim Essen sind. Aber dieses Frühstück war einfach widerlich. Ein ganz schreckliches Hotel. Das Beste an dem Hotel war der Kaffee, der aus den üblichen Automaten von Nescafé kam (Cappuccino). Bevor ihr in dieses Hotel geht, bleibt lieber daheim. Dort ist es allemal schöner.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht