Liebe leser, ich war das zweite mal in diesem Hotel und es war wundervoll.. leider war ich in der zeit der flutwelle da aber da es mein 2 aufentalt war kann ich viel über dieses hotel sagen. es ist 3 stöckif und es sind rund 30 zimmer einige zum wundervollen meer und einige zur belebten strasse. Von aussen entspricht dieses hotel nicht den deutesch anforderungen doch wenn man hinein läuft merkt man wie wunderbar alles ist man hat eine kleine bar mit billardtisch einen pool mit einer grossen fläche zum liegen. man ist ungefähr 2 meter vom meer entfernt und das hotel ist sehr sauber.Die zimmer werden sehr gründlich gereinigt und sind übersichtlich gross eingerichtet mit einem klienen balkon. man wird immer freundlich bedient und erreicht alles zu fus das essen ist köstlich und es ist weisser sandstrand. Ich werde im sommer wieder mit meiner familie dort hin fahren da man mit iener überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend bedient wurde. ich kann es jedem empfehlen. ich kann ausflüge nach kandy empfehlen da es dort wirklich sehr beeindruckend ist so wie reiten auf einem elefant... es gibt viele tolle und nicht altägliche ding so wie die corallen und die riesenschildkröten
die zimmer waren sehr sauber und wurden jeden tag neu gereinigt. man hatte weder lärm noch geruchsbelästigung man hat strom und eine minibar. einen schminktisch eine klimaanlage und ein wentilator. man kann wählen zwischen einem zimmer mit meeresblick und einem zimmer mit strassenblcik. die zimmer sind sehr gross und man ist direkt in strandnähe. ich empfehle das zimmer 204
man bekomm ein abwechslungsreiches essen manchmal menü und manchmal buffet. alles war sehr sauber und es war eine lockere atmosphäre. es ist alles sehr toll gewesen
der service war verdammt gut... die hotelboys waren immer da wenn man probleme hatte, sie waren immer freundlich zuvorkommend und sehr hilfsbereit. der service war unschlagbar und selbst die kleinsten probleme wurden behoben. durch kurzes fragen an der rezeption bekommt man ein shuttle-bus gegen bezahlung.
Wenn man zur vorderseite heraus geht ist man auf der viel beschäftigten galle road wo ein geschäft nach dem anderen ist und man vorzüglich essen kann. wenn man zur hinterseite heraus geht läuft man durch die poollandschaft und ist am strand. man hat einige nachbar hotels. man ist nur 5 kilomter von der grossen stadt galle entfernt und erreicht alles gut zufuss. alles ist sehr sauber und die reizenden goteljungs helfen einem wo sie nur könen. das wasser ist kristallklar. man muss für die strandliegen und schirme nichts bezahlen und man kommt mit dem linienbus auch in die weiteren städte. das restaurant "red lobster" hat eine abwechslungsreiche und geniale küche.
man bekam oftmals discos und shows die sehr amüsant waren. leiter waren nicht viele andere aktionen da ausser ein billardtisch und einer bar sowie ein pool nichts mehr da war. durch kurzes fragen konnte man auch ins internet. trotzdem hatte ich nie langeweile. ich kann die tolle aloeveda behandlung empfehlen die im 2 stock ist.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |
Vorname: | Marina |