Juan (31-35)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Die Lage in Beau Vallon ist sehr gut. Es verfügt über ein eigenes Stück vom öffentlichen Strand. Das heißt, man kann vom Hotel direkt auf den Strand gehen. Jedoch ist es nicht exklusiv für Hotelgäste. Der Strand war sehr sauber gehalten. Der Empfang war ok. Ich bin um 8 Uhr morgens, lang vor der Check-in Zeit, angekommen. Ungefähr um 10 Uhr war schon ein Zimmer für mich bereit. Dazwischen durfte ich in der Lounge mit warmen Getränken und W-LAN warten. Ich hatte ein Standardzimmer (das günstigste vom gesamten Hotel). Die Aussicht war nicht besonders toll aber für schöne Aussichten kann man draußen gehen. Das Zimmer war gut ausgestattet aber die Hygiene ließ sich etwas zu wünschen übrig. Es standen Trinkwasser, Kaffee und Tee zur Verfügung aber manche Tage hat das Housekeeping es einfach vergessen. Der W-LAN Anschluss war im gesamten Hotel sehr langsam. Ich hatte Halbpension. Die Speisen beim Frühstück und Abendessen waren gut. Das Abendbüffet hatte jeden Abend ein anderes Thema (Asiatisches, Mediterranisches, Lokales, Afrikanisches, Seafood, etc). Beim Frühstück war es nur nervig sehr lang warten zu müssen, bis die Bedienung mit dem Kaffee oder Tee kommt. Im Allgemeinen war das Personal, mit manchen Ausnahmen (Irina an der Rezeption, Dilshod im Restaurant und die zwei jungen an dem Pool), ziemlich unmotiviert. Da mein Flug erst um 11 Uhr abends war, habe ich das Late Check Out gebucht (30€ bis 16 Uhr). Der Preis war am Abend vorher schon vereinbart. Trotzdem die Rechnung war dopple zu hoch. Anscheinend war der Grund ein Problem beim Eintragen des Wechselkurses, das glücklicherweise aufgehoben wurde. Obwohl es Verbesserungspunkte gibt, kann man das Hotel weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten