Das Hotel ist sicherlich nicht mehr das jüngste, aber im Vergleich zu den anderen Hotels in dieser Kategorie sicherlich eins der besten. Wir haben im Coral Strand geheiratet und es war einfach nur WUNDERSCHÖN ! Von Hotel wurde alles für uns perfekt organisiert ohne jedlichen Makel. Jeder Wunsch wurde uns Erfüllt. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, ohne Fernseher oder Mini-Bar. Dafür sehr sauber und mit schönen Meerblick. Ein Safe ist auch vorhanden.
Diese Küche ist einfach der Hammer !!! Ob Frühstück oder Abbendessen oder das Indische Restaurant, die Buffets waren ein Traum. Hab schon mit Joggen jeden morgen insgesamt 5kg zugenommen ! Ich habe auf einigen, auch höherwertigen Hotels auf den Seychellen gegessen, aber ans Coral Strand kam keins ran. Unbedingt Halbpension buchen !
Das Personal war in allen Bereichen, Empfang, Unterhaltung, Zimmer sehr freundlich und hlfsbereit.
Eine bessere Lage gibt es nicht. Das Hotel liegt unmittlebar am der langen Sandbucht von Beau Vallon. Eine so dichte Strandbebauung würde heute nicht mehr genehmigt.
Ok, der Pool ist etwas klein und die Unterhaltung bzw. Animation noch etwas dürftig, aber Sie bemühen sich momentan etwas mehr aufzubauen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Holger |