Das Coral Strand liegt am größten Strand auf Mahe, der Beau Vallon. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang bzw. Strandabschnitt mit eigenen Liegen. Wir hatten zwei Zimmer mit Bergblick gebucht. Als wir angekommen sind, hatten wir dann Zimmer mit Meerblick, wobei eins direkt neben dem Fahrstuhl war. Dies hat uns leider überhaupt nicht gefallen. Nach einer Beschwerde wurde uns aber umgehend ein anderes Zimmer, dann mit Bergblick, zu Verfügung gestellt. Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend, jedoch schon an manchen Stellen abgewohnt (Bad, Balkon). W-lan im gesamten Hotel in Ordnung.
Insgesamt sind die Zimmer ok, aber abgewohnt. Beim Zimmer mit Meerblick waren direkt aussen Klimaventilatoren, die ständig an und aus gingen, was schon ziemlich nervig war. W-lan war ok. Das Bad hatte auch schon seine besten Jahre hinter sich (Halterung kaputt, Schimmel an Fugen). Wasser und Kaffee wurde täglich frisch aufgefüllt.
Beim Abendbuffet gab es täglich wechselnde Themen (asiatisch, mediterran, italienisch, seafood....). Neben dem Buffet gibt es auch live Cooking, wo man sich sein Fleisch oder Fisch braten lassen kann oder auch Nudelgerichte fertig gemacht werden. Zum Frühstück gab es ebenfalls Buffet und Kaffee oder tee werden direkt am Tisch eingegossen. Es laufen immer zwei Mitarbeiter mit Kannen umher;). Ein besonderer Dank für den tollen Service gilt Abram, der sehr fleißig und zuvorkommend war. Der Speisesaal ist zwar groß, aber zu unserer Zeit nie überfüllt gewesen. Ein Highlight ist die Aussicht auf das Meer während man isst.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und höflich. Bei Problemen (zb Zimmer) war man bemüht sich sofort darum zu kümmern.
Das Hotel ist direkt am Strand, besser geht es eigentlich nicht. Vor dem Hotel endet eine wenig befahrene Strasse und es beginnt die "Strandpromenade", wo einmal die Woche ein Markt stattfindet. Zu einem Supermarkt läuft man fünf bzw. 15 min , zur nächsten Bushaltestelle sind es ebenfalls 15 min.
Es gibt einen kleinen Pool, den wir aber nicht benutzt haben. Animation gibt es keine.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Philip |