Schade!(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Nichts Wert!

wenn ich ein Reise-Paket kaufe, erwarte ich, dass Flug + Hotel verbunden sind. Mein Rückflug war um 22:40 Uhr und ich musste mein Hotel um 10 Uhr morgens verlassen. Es war kein spät Check-out möglich. Ein anderes Thema war die Hotel-Qualität. Dort sagte 4 Sterne, aber keines 3-Sterne Hotel. Letztes Punkt ist über das Hotel-Pool. Das ist ein Pool offen für das ganze Stadt Mahé. Am Wochenende habe ich 45 nicht Gäste-Kindern gezählt. Wenn man mehr als 7k EUR für ein Urlaub bezahlt, erwartet man was anderes.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dazu möchten wir Folgendes anmerken: Betreffend Reise-Paket (Flug + Hotel): Wenn Sie Ihre Reise über ein Reisebüro gebucht haben, richten sich alle diesbezüglichen Ansprüche (z. B. Abflugzeiten, später Check-out) gemäß den Buchungsbedingungen bitte direkt an den Veranstalter. Wir als Hotel buchen Zimmer ausschließlich nach den vorliegenden Anweisungen und können leider keinen Einfluss auf Flugzeiten oder späten Check-out nehmen, sofern dies nicht vorab vereinbart wurde. Zum Hotelpool: Unser Pool ist ausschließlich für Hotelgäste zugänglich. Der Zutritt für Nicht-Gäste ist strengstens untersagt. Physikalisch hätten 45 Kinder nicht gleichzeitig in unseren Pool gepasst. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns auf unserer offiziellen E-Mail-Adresse die genauen Daten und Zeiten mitteilen könnten, an denen Sie diese Situation beobachtet haben. Nur so können wir dem Vorfall nachgehen und gegebenenfalls Maßnahmen ergreifen. Lieber Gast, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt getrübt wurde. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen einen wirklich entspannten und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin schöne Reisen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung