- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir (Paar) hatten die erste Woche auf Praslin verbracht (Bungalow mit Selbstversorgung) und wollten die zweite Woche auf Mahe verbringen. das Wetter war in diesem Zeitraum zwar nicht das Beste, aber ausreichend um den Urlaub im grundsatz geniesen zu können. Bei Ankunft im Coral Strand waren wir beide sehr enttäuscht. Leider rechnete niemand mit uns. Durch einen Buchungsfehler waren wir einen Tag zu früh dort. Dieser Fehler war später kein Problem, es änderte aber überhaupt nichts an unserer maßlosen Entäuschung über den Zustand des Hotels. Wir wären am liebsten geflüchtet. Das Zimmer war etwas größer als eine Hundehütte - wir konnten am nächsten Tag zwar noch intern wechseln und erhielten ein Zimmer mit extra Schlafzimmer. Die Sauberkeit war aber auch hier ein Fremdwort. Verschmierte Toiletten. Schimmel und feuchte Stellen. Die Vorort - Reiseleitung Creole überzeugte durch Inkompetence. Frühstück war in Buffetform. Das Brot schmeckt mitunter nach Benzin oder Kunststoff. Die verschmierten Tischdecken der Vorgäste wurden erst nach zweimaligen Aufforderns des sehr schlecht gelaunten Personals gewechselt. Selbst Einheimische kommentierten das Coral Strand als ziemlich schlechte Adresse. Schade, Schade, nichts für einen idyllischen Urlaub zu Zweit. Erinnert starkl an Mallorca - nur auszuhalten wenn man anspruchslos und vielleicht ständig besoffen am Pool liegen kann.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht