Das Hotel ist schon etwas älter und hätte eine grundlegende Renovierung nötig! Die Zimmeranzahl und die Anlage sind absolut überschaubar. Also keine weiten Wege und man findet sich gut zurecht. Besonders die Kleiderschränke in den Hotelzimmern sollten mal auf Vordermann gebracht werden. Der Pool ist sehr klein und eigentlich sah man niemanden, der ihn benutzt hat. Die Gästestruktur war alterstechnisch und von den Nationalitäten sehr gemischt. Wenig Kinder! Man sollte abends unbedingt mal zum Restaurant/Bar "Baobab" gehen. Das Essen ist gut und mit viel Glück kann man direkt am Strand essen und dazu klampft ein Typ noch ein paar Oldies auf der Gitarre! - Sehr tolle Stimmung!
Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet und genügten unseren Ansprüchen. Man muß sich darüber bewusst sein, dass man sich in keiner 5*-Anlage befindet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was natürlich dazu führte, dass wir abends mal ganz gern auf dem Balkon saßen. Etwas klein war das Zimmer durchaus und man hätte kaum umfallen können. Auch die Möbel müssten mal wieder etwas erneuert oder ausgetauscht werden.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück, welches aber durchaus ausreichend war. Man bekam morgens immer einen Tisch zugewiesen und eine Kanne Kaffee oder Tee. Es gab täglich kleine Pfannkuchen, Brot, frisches Obst,.......! Aber das Buffet war doch recht übersichtlich. Große Auswahl an Wurstsorten kann man nicht erwarten. Der Ausblick vom Frühstückssaal aus ist aber ganz wunderbar. Im Hotel selbst gibt es noch ein indisches Restaurant, welches wir aber nie besucht hatten, da wir abends immer auswärts essen waren.
Das Personal war durchschnittlich freundlich und mit Englisch kam man gut weiter. Der Check-In ging sehr schnell und es gab noch einen Begrüßungsdrink zum Empfang. Besonders nett war eine ältere Dame, die beim Servica am Pool arbeitete. Immer zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen. Da wir keine Beschwerden oder größeren Anliegen hatten, können wir keine weiteren Ausführungen dazu machen. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt.
Das Hotel befindet sich direkt an einem der schönsten Strände und man purzelt fast in den Indischen Ozean! Der Transfer mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel dauerte gerade mal ca. 15 Minuten. In der Nähe des Hotels befinden sich immer wieder kleine Läden (wie bei uns ein Kiosk), wo man auch schon mal günstiger Rum oder ähnliches kaufen kann. Die Seychellen sind generell nichts für Nachtschwärmer und somit musste man zur nächsten Discothek auch mal ein paar Kilometer laufen, was aber kein Problem war, da wir diese nur 1 x besuchten und wegen gähnender Leere schnell wieder verlassen hatten. Es gibt noch die Möglichkeit anderen Hotels in der Umgebung einen Besuch abzustatten und dort die Abendveranstaltungen oder das Casino zu besuchen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf den Seychellen genug, was aber hier den Rahmen sprengen würde (Victoria - die kleineste Hauptstadt der Welt, Inselhopping, wunderbare Strände, Vanille-Plantage, .....). Viele Restaurants in der Umgebung!
Ein Animationsprogramm ist nicht vorhanden. Das haben wir an einem verregneten Tag selbst gestaltet. Die Gäste in diesem Haus legen aber auch mehr Wert auf Ruhe und Erholung, weshalb es dort auch unangebracht wäre. Abends spielte immer ne kleine Band ganz nette Lieder, welche dann doch die Stimmung etwas versüßten. Es gibt einige Bücher und Gesellschaftsspiele, welche man sich ausleihen kann, obwohl damals die Spiele nicht immer vollständig waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |