- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr einfach gestrickt. Das Mobiliar auf den Balkon ist schon sehr verwittert und auch die Einrichtung ist eher alt. Die Zimmer sind ganz nett, aber renovierungsbedürftig. Wie das ganze Hotel. Es gibt ganz leckeres Essen, aber die Auswahl ist sehr begrenzt und wiederholt sich zu oft. Der täglich angebotene frische Fisch ist klasse. Tische werden leider sehr spät abgeräumt da das Personal freundlich, aber langsam ist. Es sind viel zu wenig Liegen am Pool und es werden täglich 2 Liegen von den wenigen für den Besitzer reserviert, da der ja vielleicht mal vorbei schauen möchte und sich dann freut. Das dieser von den Touristen lebt interessiert nicht wirklich. Abends ist der Hund begraben, nicht nur im Hotel. Wer dann mal was erleben möchte, ist da falsch. Es sind drei Schildkröten im Garten jämmerlich eingesperrt. Hätte ich einen Gabelstapler gehabt hätte ich sie befreit. Tierschutz ade. Der Strand ist ganz ok. Obwohl Seegras mit Plastikmüll im Strand vergraben werden NOGO!!! Ich denke das reicht. Euch einen schönen Urlaub.
Man würde freundlich angehört
Fahrt ist ok. Ca 45 min.