Der Club la Kasbah ist eine ziemilch weitläufige Anlage. Man wohnt in gemütlichen Bungalows, die sich in einem wunderschön bepflanzten Garten befinden. Ich war restlos begeistert. Schöner kann man kaum wohnen! Viele französische Gäste (spricht dafür, dass die Küche gut ist). Deutschland war weniger stark vertreten, wenn, dann aber immer durch Gäste, die meistens schon zum zehnten Mal im la Kasbah waren. der Himmel war im Januar durchgehend strahlend blau. Temperaturen Luft ca. 25 Grad, Wasser 18-19 Grad. Abends wurde es ziemlich kalt. Jederzeit würde ich in diesen Club nochmals gehen, er war um Welten besse als z.B. ein Klub der gleichen Kategorie in Tunesien. Leider hat Jahn das Hotel nicht mehr im Programm (Schämt Euch!), deshalb bei Luxair buchen oder bei französischen Veranstaltern. Die haben ohnehin die besseren Flugverbindungen.
Sehr gemütlich eingerichtet. Betten waren nach meinem Geschmack d.h. nicht zu weich. Kein TV, keine Badewanne, sondern nur Dusche, war für mich aber völlig ok.
Tolle Auswahl, Frühstücksbüffet mit allem nur erdenklichen Schen (Obst, Pfannkuchen, Omelettes ....), Abends ebenfalls Buffet mit Marokkanischen und internationalen Spezalitäten. Das meiste hat sehr gut geschmeckt, Ausnahmen gab es auch, aber wer bei dieser gewaltigen Auswahl nichts findet, muß ein ziemlich bemitleidenswertes Geschöpf sein!! Nachschub dauerte oft etwas. Getränke zum Abendessen waren inklusive, die übrigen Getränke an der Bar und in der Disko überteuert.
Freundlichkeit wird in diesem Klub wirklich groß geschrieben. Das Personal setzt alles daran, dass man sich als Gast wohl fühlt. Absolut nichts am Service auszusetzen
Nah am Strand, je nach Lage des Bungalows ca. 100 bis 400 m. Zum Stadtzentrum ca 10 min zu Fuß. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, trotzdem absolut ruhig.
Tolles und proffesionelles Animationsteam (Dance-Shows, Sketche, Folkloreshows. Für Sportfreaks gabs Tennisplätze und einen clubeigenen Tennistrainer, Swimmingpool und natürlich Atlantik pur.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2003 |