Daniel (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel mit erstklassiger Ausstattung

Das Hotel wirkt sehr modern und neu. Alles war sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Besonders beeindruckt waren wir vom Pool auf dem Dach des 42-stöckigen Hochhauses. Mit dem Hotel ist eine neue Shopping -Mall über eine Brücke verbunden. Dort kann man bei kleinen Cafe-Ständen wie Starbucks gut frühstücken, wenn man das nicht im Hotel mitgebucht hat.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Das Bad mit der Glaswand zum Zimmer hin wirkt sehr hochwertig ausgestattet. Über das Radio mit iPod-Docking-Station haben wir uns gefreut, denn so konnten wir unsere Musik ohne großen Aufwand hören!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig, so wir es auch in anderen Hotels dieser Klasse erlebt haben. Lediglich der Preis für's Frühstück, das wir einmal während unseres Aufenthalts in Anspruch genommen haben, schien uns etwas hoch, deshalb nur 5 Sterne.

• Der Service in der Lobby und der oft genutzte Concierge waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden mindestens zweimal täglich gemacht.

• Die Lage hat uns sehr gut gefallen, weil wir nicht im typischen Touristen-Viertel untergebracht waren wie auf Hong Kong Island oder in Tsim Sha Tsui, sondern in einem Gebiet, in dem viele einheimische Hongkonger leben. Auf diese Weise kamen wir in Berührung mit der typischen Lebensweise der Einheimischen. Zwei Blocks vom Hotel entfernt ist eine große Shopping-Straße für Elektronik und für Sportartikel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das hauseigene Fitness-Studio im obersten Stockwerk kann sich mit professionellen Fitness-Studios messen lassen: Freihanteln, Kardio-Geräte, Maschinen und Seilzug standen zur Verfügung. Dazu eine Sauna mit Dampfbad und das Highlight: der Pool auf dem Dach des Hotels. Schön windgeschützt und trotzdem open air konnten wir dort unseren letzten Tag in Hong Kong genießen. Außerdem ist die Aussicht von dort oben beeindruckend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise