Maria (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Einfaches Mittelklasse Hotel

Gut

Nettes kleines Hotel, aber auf keinen Fall 4 Sterne, eher 2 bis 3 Sterne. Zimmer sind okay, aber sehr klein (hatten ein Standard Doppelzimmer). Im Bad fehlt es an Ablagemöglichkeiten. Kein Aufzug vorhanden, mussten die Treppen bis in die oberste Etage nehmen um die schweren Koffer hoch zu tragen. Pool dient nur zur Schönheit! Sehr klein und keine Liegen vorhanden! Hätten gerne ein paar runden geschwommen, aber auf unsere Frage, warum es keine Liegen gebe, hat man es auf Corona geschoben. Auch sollte man es vermeiden von 15-17 Uhr den Pool zu nutzen, aufgrund der Lautstärke?? Haben wir ehrlich gesagt nicht verstanden…

• Wir hatten ein Doppelzimmer was meiner Meinung nach für 2 Personen zu klein ist. Das Mobilar war an sich okay, neu renoviert, aber sehr einfach gehalten. Es gab eine kleine Spiegelkommode, ein Bett und ein Kleiderschrank mit Kühlschrank sowie Safe. Es fehlten Ablagemöglichkeiten. Das Bett war bequem und man konnte gut drauf schlafen.

• Das Frühstück war klein und fein, es gab von allem etwas, auch wenn nicht viel Auswahl da war. Das was es gab, war lecker. Das Restaurant, so wie es in der Hotelbeschreibung stand, hatte nie offen, entweder weil es die Nebensaison war oder an sich keine Gäste? Wir waren in der ersten Septemberwoche vor Ort. Auch die Bar war nur sporadisch geöffnet.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, die Rezeption war nicht rund um die Uhr besetzt, auch an der Bar war nicht immer Personal anzutreffen. Die Zimmer wurden regelmäßig und gut gereinigt.

• Die Lage ist super, in der Nähe zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten, man geht ca. 5 - 10 Min. zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde