Das Hotel macht einen schönen Eindruck. Die Außenanlagen sind sehr ansprechend. Unser Zimmer war nicht so gut. Die Unterkünft in den Bungalows oder Villen habe ich leider nicht gesehen. Von außen sehen diese Gebäude aber sehr schön aus. Ich nehme an, aufgrund der Reisezeit waren in dem Hotel zu 80% Rentner und Rentnerreisegruppen. Somit auch in den Außenanlagen sehr ruhig. Dass Wifi nur kostenpflichtig zu haben ist und dass am Pool trotz Nachsaison zu wenige Liegen waren, ist ein Mangel.
Die Größe unseres Zimmers habe ich als angenehm empfunden. Die Matratze war groß genug für 2 und für meinen Geschmack schön hart. Alles Notwendige war vorhanden. Soweit keine Beanstandung. Aber da das Hotel wohl schon älter ist, sind die Armaturen im Bad kalkverkrustet. In der Badewanne, die als Dusche fungiert, ist in den Fugen Schimmelbefall zu sehen. Und am Schlimmsten: die Toilette in unserem Bad hat gestunken, wie eine alte Bahnhofstoilette. Außerdem wurde das Bad ährend unseres gesamten Aufenthaltes nie auch nur gefegt, geschweige den gewischt.
Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Neben landes- typischen Gerichten gab es auch auf die Gäste abgestimmte Angebote. Bei den Tischgetränken schlagen sie preislich natürlich zu.
Servicepersonal in den Gastronomiebereichen und an der Lobby sehr freundlich und kompetent. Die allgemein zugänglichen Bereiche sind sauber. Der Service beim Essen ist fix. Die Zimmerreinigung ist unzureichend. Geputzt wurden max. die Sanitäreinrichtungen. Einen Besen oder gar einen Putzlappen hat das Zimmer während unseres Aufenthaltes nicht gesehen.
Transfer vom Flughafen wäre auf dem direkten Weg max. 15.Min. Aber wann fährt man schon direkt. In der nächsten Umgebung sind div. Tavernen und Bars mit kostenlosen Wifi. Ein Bäcker mit ansprechendem Angebot und Plätzen zum draußen sitzen ist um die Ecke. Gegenüber ist ein schöner Souvenierladen "Earth" mit kunsthandwerklichen Stücken. Supermärkte mit Touristenpreisen und Apotheke in nächster Nähe. Die Bushaltestelle für den Bus nach Korfu ist gegenüber dem Eingang. Nightlife kann ich nicht beurteilen aber nach Korfu Stadt sind es 15 Min. mit dem Auto.
2 Pools auf der Anlage. Ein Ruhepool, der für meinen Geschmack etwas trostlos gestaltet ist. Ein zentraler Pool, der sehr schön gestaltet ist. Allerdings waren wir in der Nachsaison dort und selbst da waren die Liegen schnell belegt. Zum Strand sind es zwar nur 50 m, aber da kosten die Liegen für Hotelgäste 3 Euro pro Tag. Sowas empfinde ich als ärgerlich. Sport- und Spielangebote habe ich nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Agnes |