Keller (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswerter Urlaub !

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und diversen Bungalows in der sehr schönen, grünen Gartenanlage. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus, welches wohl eines der besten im Hotel war (wegen dem wunderbaren Meerblick). Das Zimmer selbst war sehr schön und geräumig, es gab auch genügend Platz im Schrank und Kommoden, um die Sachen und Kleider zu verstauen. Gratis-Safe im Zimmer, grosser Balkon und Badezimmer war auch gut. Durchmischte Gästestruktur, viele Engländer, Russen, der Rest durchmischt (Italien, Deutschland, Österreich, Balkan-Länder). Bootsausflug direkt vor dem Hotel buchen. Für wenig Geld wird viel geboten.

• Gut
  • Das Zimmer habe ich ja schon oben beschrieben. Es hat eine Klimaanlage, Minibar mit teuren Getränken gefüllt (haben wir einfach rausgenommen und für unseren Kram gebraucht). Jeden Tag hats neue Tücher gegeben. Die Zimmer denke ich sind nicht sehr hellhörig, hatten aber glaube ich auch ältere Nachbarn. Vielleicht finden die dank uns die Zimmer hellhörig ;-)

• Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstücksbuffet war eher auf Engländer ausgerichtet (Bohnen, Speck, Würste etc.). Aber auch der kontinentale Frühstücker wurde satt, es gab Crepe, Toasts und verschieden Käse und Wurstwaren. Kaffe wurde immer frisch serviert. Das Abendessen war dann gut bis meist sehr gut. Es gibt ein grosses Vorspeisebuffet mit vielen griechischen Spezialitäten und Salaten. Die Hauptspeisen sind auch sehr gut und es gibt eine grosse Auswahl. Immer gibt es 2-3 verschieden Fleische und Fisch. Desserbuffet ist halt typisch Hotelbuffet, mit zu süssen Torten etc. Es gibt aber auch Früchte und Eiscreme. Preise für Getränke sind mit anderen Restaurants eher hoch, 3. 20 Euro für eine grosse Flasche Wasser. Angenehm, dass man alles aufs Zimmer schreiben lassen kann und am Ende des Urlaubs bezahlen kann.

• Zimmerreinigung war immer sehr gründlich, Bedienung im Restaurant ist sehr freundlich und schnell. Check-In war relativ unkompliziert, mussten zwar von 12. 00 bis 13. 00 warten. Kann bei noch früherer Ankunft natürlich mühsamer sein, da die Zimmer glaube ich immer erst gegen 13. 00 frei und neu vergeben werden. Englisch können alle sehr gut, mit Deutsch kommt man auch meist durch.

• Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. In 15 Minuten ist man in Korfu-Stadt (mit dem Hotelbus oder Linienbus (1. 10 Euro), direkt hinter dem Hotel ist die Strasse mit Shops, Restaurants und Bars. Auch an der Strandpromenade gibt es auch viele Restaurants und Bars. Auch Ärzte und Apotheken sind keinen Steinwurf entfernt.

Animation gleich null im Hotel (zumindest während unserer Zeit). War uns aber eigentlich war uns das egal, obwohl so paar Spiele zwischendurch noch ganz ok wären. Dafür hat es ein sehr sauberes und gutes Fitnesscenter mit zahlreichen Kraftmaschinen und Laufbänder, Fahräder etc.! Durch Klimaanlage sehr angenehm...

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Keller