Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert !!!!

Luxus pur am Ende einer Halbinsel. Traumhafter Meerblick und ein Service der seines gleichen sucht. Bezahlbarer Luxus auf der immergrünen Insel im Ionischen Meer.

• Wir hatten ein Bungalowzimmer mit einem fantastischem Meerblick. Ein grosses Bad, riesen TV und Kaffeemaschine. Ablagemöglichkeiten gab es reichlich. Das Bett war sehr weich ..was erst mal sehr angenehm war..aber dem Rücken dann doch nicht so gefiel.

• Wir hatten HP+ gebucht. Das Bufett war unglaublich groß und auch abwechslungsreich. Es wurde unermüdlich nachgefüllt. Wer da nicht auf seine Kosten kommt ist selbst schuld. Das französische Restaurant bietet gehobene Küche. Es war sehr lecker. Die Athmosphäre war etwas steif..aber zum Glück kamen ein paar lustige Engländer zum essen ..somit war die Lautstärke im Raum höher ..und somit lockerer. ;-) . Beim Italiener haben wir das 4 Gänge Menü nur bis zum dritten geschafft. Wie kann man die Teller nur so voll machen mit leckerem Essen??? Wir konnten einfach nicht mehr das Dessert essen ohne Gefahr zu laufen zu platzen.

• Unschlagbar!!! Die Rezeption erfüllte alle Anliegen sofort. Die Servicekräfte im Essensaal waren immer sehr schnell ..erfüllten alle Wünsche..hatten immer ein Lächeln durch die Maske hindurch übrig. So einen tollen Service haben wir in Griechenland noch nie erlebt!! TOP!!! Besonders hervorheben wollen wir die Arbeit von Hernn Petros Kotsios. Dieser sorgte unermüdlich dafür, das wir das medizinisch notwendige glutenfreie Essen bekamen. Auch für alle anderen Wünsche hatte er immer ein offenes Ohr.

• Ein zweischneidiges Schwert. Die Lage am Ende einer Insel ist traumhaft. Möchte man aber shoppen gehen, muß man eine seeehr enge Strasse bis zur Hauptstrasse bewältigen ( ca. 30 Minuten ruhiges gehen ). Gehwege sind erst ab der ersten kreuzenden grösseren Strasse marginal vorhanden.

Haben wir nicht genutzt. Mietwagen ist ein absolutes Muss. Lieber in den Ort laufen ...an der Ampel kreuzung links ca 200m. Bei Wassili gibt es Neuwagen zu sehr fairen Preisen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Peter

Liebe Gäste, Zuerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Grecotel Corfu Imperial mit uns geteilt haben und Ihre Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir in der Zukunft noch mal die Gelegenheit haben, Sie begrüßen zu dürfen! Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis The Hotel Manager Grecotel Corfu Imperial