Das Hotel liegt ruhig auf der Kommeno Halbinsel an einer Landzunge. Es macht einen sehr gepflegten und luxuriösen Eindruck. Alle Zimmer / Bungalows haben einen wunderschönen Meerblick. Teilweise ist auch Corfu Stadt zu sehen. Das Hotel wurde überwiegend renoviert / modernisiert. Mehrere Swimmingpools und mehrere kleine Strandabschnitte mit Sandstrand.
Wir hatten eine Juniorsuite Waterfront gebucht. Von der Terrasse hatten wir einen schönen Blick auf die Bucht von Gouvia mit einigen Segelbooten und Yachten. Leider hatten wir keinen eigenen Zugang zum Meer. Wir hatten aber vor der Terrasse zwei schöne Sonnenliegen mit einem Sonnenschirm. Der Flur und das Bad unserer Suite war noch nicht modernisiert worden, aber trotzdem gepflegt und sauber. In dem Bett haben wir sehr gut geschlafen. Die Suite war ausgestattet mit einer Nespresso Maschine. Pro Person und Tag waren jeweils 2 Kaffeekapseln gratis und wurden bei Bedarf aufgefüllt. Außerdem war der Kühlschrank bei der Ankunft gut gefüllt mit Softdrinks, Wasser und einer Flasche Bier. Täglich wurden 2 Flaschen Wasser kostenlos in das Zimmer gestellt.
Großes reichhaltiges Buffet beim Frühstück und beim Abendessen. Es gab eigentlich alles, was das Herz begehrt. Täglich Sekt zum Frühstück, teilweise Livemusik beim Frühstück (Saxophon). Bei einem Aufenthalt von mehr als 7 Tagen erhält man 2 Gutscheine für jeweils ein Dinner in einem a-la-Carte Restaurant, was sehr zu empfehlen ist. Wir waren sehr begeistert vom Essen und der Atmosphäre in dem Aristos French Fine Dining Restaurant.
Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen und uns einige Getränke gereicht. Da wir leider 2 Stunden warten mussten, bis wir unsere Suite beziehen konnten, bekamen wir auch kostenlos einen Kaffee gereicht. Die Freundlichkeit an der Rezeption ist hervorragend. Eine Beschwerde hinsichtlich Lärm durch Gartenarbeiten am frühen Morgen wurde umgehend bearbeitet und wir erhielten dafür einen Getränkegutschein. Beim Frühstück war zu wenig Personal, so dass man immer lange auf einen Kaffee warten musste. Beim Abendessen gab es dieses Problem aber nicht.
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel 30 Minuten. Nachdem man durch das tolle Villenviertel der Kommeno -Halbinsel gefahren ist, erscheint das luxuriöse Grecotel Corfu Imperial am Ende einer Sackgasse. In der näheren Umgebung gibt es einige Tavernen. Im Hotel gibt es einen Wassersportanbieter und einen Minimarkt. Mit einem PKW erreicht man die schöne Altstadt von Corfu in etwa 20 Minuten.
Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Es gab dort die beste Massage, die ich je hatte. Ein Wassersportanbieter befindet sich in der Hotelanlage, Fitnessraum und mehrere Pools vorhanden. Täglich verschiedene Musiker am Abend. Open Air Kino am Ende der Landzunge mit Blick auf die Lichter von Corfu Stadt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Freddy |