- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beeindruckendes Hotel mit sehr schönen Außenanlagen, leider jedoch mit unangenehmen Baulärm im Umfeld. Der Wellnessbereich wirkt Stiefmütterlich behandelt, leider gab es während unseres Aufenthalts technische Störungen im Dampfbad. Personal top, Essen in den Restaurants qualitativ sehr hochwertig, Frühstücksbüffet erfüllt die meisten Wünsche, das Abendbüffet hat Luft nach oben (Qualität, Temperatur und Auswahl).
- Ausstattung des ZimmersGut
Soweit alles in Ordnung
- GeschmackEher gut
Das Angebot und die Qualität in den Restaurants ist auf einem hohen Niveau. Das Frühstücksbüffet erfüllt die meisten Wünsche, das Abendbüffet hat jedoch noch Luft nach oben (Temperatur, Qualität und Auswahl der Speisen).
Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Top!
- FreizeitangebotSehr schlecht
Außenanlage traumhaft schön, der Wellnessbereich hatte während unseres Aufenthaltes technische Störungen. Leider wirkt der Wellnessbereich etwas Stiefmütterlich behandelt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | CBB |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem und für Ihre Gedanken und Eindrücke über Ihren Aufenthalt. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns durch den Lärm erlebt haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis Hotel General Manager Grecotel Corfu Imperial