IW (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hier ist der Gast König, Erholung garantiert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel empfängt den Gast mit einer luxuriösen Lobby. Auch das Restaurant, in dem man die HP-Mahlzeiten einnimmt, ist überaus ansprechend. In den Etagen könnten die Böden der Flure erneuert werden. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit einer fantastischen Aussicht auf die Bucht, leider nur 2 Stühle für 3.

• Ausstattung des Zimmers

Das Mobiliar aus dunklem Holz ist schon ein wenig antik aber ohne Mängel. Das Bad entspricht nicht mehr unbedingt der Mode, alles hat aber perfekt funktioniert und war sauber.

• Geschmack

Die Verpflegung am Buffet ist überragend. Salate, Käse, Fisch, Wurst und Fleisch. Täglich wechselnde Hauptgerichte. Hier findet jeder etwas. Sensationell war auch die Vielfalt am süßen Nachtisch und die Obstauswahl. Begeistert waren wir von den vielen leckeren Brotsorten, die wahrscheinlich selbst gebacken werden, da sie so frisch waren.

Das Personal ist sehr aufmerksam und wirklich freundlich. Man wir immer freundlich begrüßt und kann jederzeit Wünsche äußern. Einige Angestellte sprechen sogar deutsch. Wir haben nicht einmal einen Angestellten getroffen, der uns nicht angelächelt hätte.

Der Poolbereich ist sehr schön angelegt. Wenn man eine Liege ergattert, hat man eine tolle Aussicht hinüber zum Meer. Da das Hotel einen sehr schönen Strand hat, haben wir den Pool nicht genutzt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:IW

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns zuerst hiermit dafür bedanken, dass Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Grecotel Corfu Imperial mit uns mitgeteilt haben und auch dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese großzügige Bewertung zu hinterlassen. Es ist eine große Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen von Ihnen anerkannt wurden und dass wir Ihre Erwartungen entgegen gekommen sind. So können wir immer neue Ziele setzen und uns noch mehr verbessern. Auf einen zukünftigen Besuch von Ihnen würden wir uns auf jeden Fall sehr freuen! Bis dann, wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis Hoteldirektor