Gabriele (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ich komme gerne im September wieder!

Seit Jahren komme ich immer wieder, im Juni und September. Für mich ist das bereits meine griechische Familie! Nach dem Umbau, für den ich der Geschäftsleitung, Herrn S. herzlich danke, denn jetzt verdient es wirklich die 5,5 Sterne! Für mich das schönst gelegene Hotel auf dieser wunderbaren Insel!

• Einfach super, wunderbarer Schlaf, da sehr ruhig gelegen!

• Man ha sehr gut auf meine Laktose- und Fructoseintoleranz Rücksicht genommen und war äußerst bemüht mich zufrieden zu stellen! Vielen Dank an die Küche und Herrn Petrus! Der Speisesaal ist wunderschön, elegant, nur leider wissen die Herren der Schöpfung nicht, wie man sich in einem solchen Hotel abends anziehen sollte! Kurze Hosen und Badeschlapfen ensprechen weder dem Niveau des Hotels, noch den der übrigen Gäste!!! Auch manche "Damen" wären besser beraten sich nicht so ordinär zu kleiden, wir sind ja dort nicht im Wiener Prater!

• Ein besseres Services gibt es nicht mehr! Herr Petrus, die gute Seele des Restaurant, ohne ihn wäre es nur halb so schön in diesem erstklassigen Hotel! Aber auch das übrige Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!

• Liegt sehr entlegen, aber wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Und wer etwas unternehmen möchte, hat 3 x täglich die Möglichlichkeit den Shuttle-Bus nach Kerkira zu nehmen! Eine tolle Einrichtung!

Für mich schwer zu bewerten, da ich keines davon in Anspruch nehme! Ich weiß aber, daß es einen tollen Wellnessbereich gibt! Die beiden Pools sind wunderschön, leider sitzt der Bademeister nur dumm herum und hindert niemanden daran immer wieder seitlich ins Becken zu springen, was sehr nervig ist. ES IST KEIN FAMILIENHOTEL, DA ES KEIN AREAL FÜR KINDER GIBT, jene die da waren, haben mächtig genervt! Und die vielen Babys und vor allem deren Mütter waren auch nicht gerade angenehm, wenn man einen Urlaub zum relaxen erwartet hat! Entertainment gefällt mir gar nicht. Was Kinder und diese anlangt, habe ich bereits mit der Geschäftsleitung Kontakt aufgenommen, denn es war bisher ein Hotel für Menschen mittleren bis höheren Alters, die gerne ihre Ruhe haben wollten! Ich liebe Kinder, habe selbst 3 und 10 Enkelkinder, sowie 1 Urenkelin, aber Stress brauche ich im Urlaub keinen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Gabriele
    Alter:71+

Liebe Gabriela, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wundervolle Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Grecotel Corfu Imperial zu teilen. Ihre freundlichen Worte sind uns sehr willkommen und ermutigen uns, mit den hohen Betriebsstandards Schritt zu halten, und es macht uns noch mehr Spaß an unserer Arbeit, wenn wir solche Bewertungen erhalten! Wir fühlen uns, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis Hotel General Manager Grecotel Corfu Imperial