Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
LUXUShotel in Griechenland

Ankommen und wohlfühlen. Die Begrüßung erfolgt direkt beim Ankommen und man wird nicht an die Rezeption sondern gemütlich mit Cocktail, Süßes und Tee auf ein Sofas gesetzt und bekommt alles in Ruhe erklärt. Wohlfühlen vom ersten Augenblick. Das Zimmer im Familienbereich ist sehr schön geschnitten. Das Gebäude ist zwar etwas abseits aber durch den Shuttle Service und den schönen Weg hat es uns nie gestört. Frühstück ist ein Traum. Restaurant: Uns hat das Büfettrestaurant völlig überzeugt. Eventuell könnten einige Speisen besser gewürzt werden. Jedoch ist dies Jammern auf hohen Niveau. Das Fischrestaurant Yali hat uns nicht überzeugt. Geschmacklich mit dem Büfettrestaurant zu vergleichen.Also kein besonderer Augenblick. Nur die Lage direkt am Wasser ist beeindruckend. Das einzige könnte eventuell die Fischauswahl sein. Jedoch können wir es nicht verstehen, wieso man 32 Euro z.b. für eine Griechische "Fischpaella" bezahlt und es genauso im Büfettrestaurant bekommt. Das Hotel hat mehrere Strände und die Gäste verteilen sich großzügig. Trotzdem das Hotel wohl ausgebucht war, haben wir nie gespürt, dass viele Gäste da sind. Großes Kompliment. Wir kommen wieder. Das Hotel, der Service, der Pool und der tolle Strand wollen wir wieder erleben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Bewertung für das Grecotel Corfu Imperial zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir fühlen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis The Hotel Manager Grecotel Corfu Imperial