Angela (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub mit Abstrichen im Serviice

ein schönes Hotel, tolle Lage, schöne und wirklich ruhige Zimmer, leider war der Service teilweise unvorhanden, Hervorragend die gästebetreuung durch Konstantina von Meeting Point

• Das Zimmer war richtig schön, mal ein bisschen außergewöhnlicher. Top auch der Balkon, der so konzipiert ist, dass man seine Zimmernachbarn nicht kennenlernen muss. Aussicht ist grandios. Sehr fein: an beiden Seiten des Bettes USB Steckdosen, Adapter waren überflüssig.

• Gut
  • sehr lecker, abwechslungsreich, appetitlich angerichtet Leider war der Plan, den man in Whatsapp aufruft, sehr unübersichtlich und auch die Erklärung, was zu AI gehört und was nicht, war sehr verwirrend und

• Im Restaurant kam beim Frühstück der Kaffee jedes zweite Mal erst dann, wenn man schon fertig war. Der Servie am Pool war unterirdisch, ich bin noch nie in einem Hotel so oft auf der Suche nach dem Service gewesen. Wir haben dann am zweiten Tag ein großzügiges Trinkgeld gegeben, um sie für den Rest der Zeit uns gewogen zu machen, aber das hat leider nicht funktioniert, Sichtbarkeit hatte Seltenheitswert.

• kurze Transferzeit auf dem Hinweg, am Rückweg doppelt so lang Die Anlage ist sehr schön, die beiden hauseigenen Strände sind sehr idyllisch und die Gartenanlagen gut gepflegt.

• Gut

alles da, was man braucht und und nicht da, wenn man's nicht braucht. Selten habe ich eine so motivierte Aqua-Gym Animateurin gesehen und entsprechend konnte sie viele Leute mitreißen.... Ganz wunderbar war die liebe Konsantina von Meeting Point, eine sehr engagierte und megafreundliche Betreuung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Angela

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Grecotel Corfu Imperial zu verfassen, es wird wirklich geschätzt! Wir haben alle von Ihnen erwähnten Probleme überprüft und ernsthaft in Betracht gezogen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis The Hotel Manager Grecotel Corfu Imperial