Mandy (41-45)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel am Strand - aber keine 5 Sterne

Traumhafte Lage auf einer wunderschönen Insel, überragend nettes Personal, immer freundlich, offen, hilfsbereit. Leider mangelhaftes Essen bei Halbpension. Überteuerte Snackbars und Restaurants mit ebenfalls unterdurchschnittlichem Essen. Für Ruhesuchende super, aber für mich zu weit weg vom "Leben".

• Ich hatte ein Zimmer (De-Luxe mit SeaView) im Haupthaus gebucht. Das Zimmer war sehr hell und freundlich. Das Bett war mit guten Matratzen ausgestattet Nur das Bad ist sehr in die Jahre gekommen und auch die dunklen Schränke müssten mal ersetzt werden. Im Bad gibt es keine Dusche, der Einstieg in die Badewanne ist recht hoch. Für mich ok, aber für ältere Menschen undenkbar. Auch hier wieder, keine 5 Sterne wert.

• Im Hauptrestaurant Morgen- und Abend-Buffet mit mittlerer Essensqualität. Die Qualität und Auswahl der Speisen entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Oft war das Essen nur lauwarm oder die Warmhaltebehälter waren leer und man musste beim Personal nachfragen, ob sie wieder auffüllen. Irgendwie hatte ich das Gefühl, dass mehr " gefühlt wichtiges" Personal mit Headset im Restaurant unterwegs waren, als "normale Kellner". Oft wurde man am Morgen und Abend nicht beachtet, um Getränke zu bestellen. Der Cappuccino am Morgen, wurde oft auch erst zum Ende des Frühstückes gebracht. Hier besteht eindeutig Verbesserungsbedarf.

• Gut
  • Unglaublich freundliches, offenes, hilfsbereites Personal überall.

• Gut
  • Schönes Hotel in hervorragender Lage mit herrlichen Blick auf das Meer und den gegenüberliegenden Yacht-Hafen. Das Hotel verfügt über schöne Sandbuchten und sauberes Meerwasser. Ansonsten liegt die Hotelanlage leider etwas isoliert auf einer Landzunge im Nordosten von Korfu. Es gibt im Haupthaus einen kleinen Laden im Keller für den täglichen Bedarf (Wasser, Lebensmittel, Souvenirs). Aber ohne Mietwagen ist man hier aufgeschmissen um Abend etwas zu unternehmen.

• Gut

Super ausgestattetes Fitnessstudio mit den besten und Neusten Geräten. Sehr schöner SPA Bereich zu überteuerten Preisen (30min Massage =70€ ). Wassersportanlage vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Frau Mandy, Zuerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre großzügigen und ehrlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Grecotel Corfu Imperial zu hinterlassen. Ihre konstruktiven Kommentare sind uns ganz wichtig, denn die helfen uns besser zu verstehen, was wir noch mehr verbessern sollten, um sicher zu gehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns, unvergesslich bleibt. Bitte seien Sie versichert, dass alle Punkte Ihrer Kommentare von den entsprechenden Abteilungen berücksichtigt werden und dass wir unser Bestes machen werden, um Ihre Erwartungen auf einen zukünftigen Aufenthalt bei uns zu übertreffen. Es wäre uns eine große Freude, Sie noch mal begrüßen zu dürfen und noch mal die Gelegenheit haben, Ihnen unseren Top-Qualität Services anzubieten. Bis dann, wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis Hoteldirektor