Grundsätzlich ein tolles und kinderfreundliches Hotel an einer wunderschönen Lage. Lediglich kleine Mängel vorhanden.
Die zweistöckigen Bungalows, sind schon etwas in die Jahre gekommen und mit zwei kleinen Kindern nicht unbedingt empfehlenswert.
Geschmacklich grundsätzlich sehr gut. Zum Frühstück wäre eine gesündere Auswahl der Müsli wünschenswert, wie auch der Zutaten wie Chia- und Leinsamen. Die Auswahl war ok, allerdings geschmacklich verbesserungswürdig (zu süss, wenig Abwechslung, zu schwer).
Einzigartige Lage
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Karolina |
Sehr geehrte Frau Karolina, Zuerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen und auch Ihre ehrlichen Kommentare zu hinterlassen. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedes Jahr Renovierungsarbeiten und Verbesserungen vornehmen damit wir Ihren Aufenthalt im Grecotel Corfu Imperial jedes Mal noch mehr entspannender zu gestalten. Ihre konstruktiven Kommentare werden auf jeden Fall berücksichtigt, denn Ihre Gefühle während Ihres Aufenthalts, sind für uns von großer Wichtigkeit. Auf einen zukünftigen Besuch von Ihnen würden wir uns auf jeden Fall freuen. Bis dann, wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis Hoteldirektor