Sehr schön gelegenes Hotel auf der Landzunge mit wunderbarem Blick auf das Ionische Meer. Beeindruckt mit perfektem Service und so hat man absolutes Urlaubsfeeling ab der ersten Minute. Traumurlaub im Mai
Sehr schönes geräumiges Zimmer mit relativ großem Balkon. Zwei mal täglich Zimmerservice, Kaffeemaschine am ZImmer - alles super
Große Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet, allerdings dadurch wenig Abwechslung während der 2 Wochen. Geschmacklich sehr gut, allerdings beim Abendessen waren die Hauptgerichte meist nur lauwarm, was extrem schade war. Dine Club ist sehr zu empfehlen, da man hier Mittag- und Abendessen tauschen kann und der größte Benefit ist, dass man in den A-la-Cart-Restaurants auch ein spezielles Menü ohne Aufpreis genießen kann. Diese Restaurants sind wirklich spitze, speziell das neu eröffnete asiatische Merlin.
Der beste Service, den wir in einem Hotel hatten. Das gesamte Personal ist extrem aufmerksam und freundlich. Ausgezeichnet!!
Schneller Transfer vom Flughafen. Das Hotel ist wunderschön auf der Landzunge gelegen und man hat einen perfekten Rundumblick auf das Ionische Meer. Sehr positiv ist der kostenlose Shuttledienst in die Altstadt, der 3x täglich angeboten wird.
Die Pools und der Strand sind extrem sauber und in einzelne Bereiche aufgeteilt, was das Ganze "gemütlich" macht. An einigen Abenden gab es auch Musik, die den Aufenthalt auch auflockerte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Gäste, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wundervolle Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Grecotel Corfu Imperial zu teilen. Ihre freundlichen Worte sind uns sehr willkommen und ermutigen uns, mit den hohen Betriebsstandards Schritt zu halten, und es macht uns noch mehr Spaß an unserer Arbeit, wenn wir solche Bewertungen erhalten! Wir fühlen uns, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis Hotel General Manager Grecotel Corfu Imperial