Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, hohe Getränkepreise, Essen keine 5 Sterne
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für ein 5 Sterne Hotel unangemessen. Nur Essen von Warmhalteplatten, keine frische Zubereitung, Speisen oft laufwarm und verkocht und trocken. Sehr geringe Auswahl an Fleisch- bzw. Fischgerichten
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Hilfsbereit
- Kultur & Erlebnis
Guter Busservice in die Stadt
Nur erwartete Kosten
- Nein
10 € pro Nacht Steuer. Das Taxi vom Flughafen zum Hotel kostete 40€. Als wir das Taxi für den Rücktransport zum Flughafen über das Hotel bestellten, verlangte das Hotel 60 €. 50% Aufschlag, eine Frechheit!
Vorname: | Krummsee |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Lage und dem freundlichen Personal sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik zu den Getränkepreisen und dem Essen ernst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein exzellentes kulinarisches Erlebnis zu bieten, und wir werden Ihre Rückmeldung zum Thema der Frische und Vielfalt der Speisen berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance, um Ihre Erwartungen bei einem zukünftigen Aufenthalt besser zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis Generaldirektor