- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt wunderschön gelegen in Kommeno und bietet eine wunderbaren Komfort. Wir waren bereits zum dritten Mal dort (nachdem es 2020 leider nicht möglich war), da wir dort jedesmal eine einzigartige Hotelerfahrung machen. Wir werden auf jeden Fall dort wieder buchen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer wurde vor kurzem renoviert und entsprechend sehr gut ist der Zustand.
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück wie auch das Abendessen sind abwechslungsreich und bietet für alle Geschmäcker was. Für Kinder wird Mittags ein Kinderbuffet angeboten.
Der Service ist wie jedes Jahr immer top. Auch zum Ende der Saison ist das Servicelevel immer gleichbleibend exzellent. Es ist ein schönes Gefühl, wenn man vom Personal wiedererkannt wird.
Es gibt einen beheizbaren Pool mit ausreichend Platz für die Gäste. Der Bereich wirkt auch immer aufgeräumt und gepflegt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Pascal |
Liebe Gäste, Zuerst möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen und diese großzügige Bewertung zu hinterlassen. Unser Ziel ist es immer, dass unsere Gäste mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden sind und Sie eine unvergessliche Erfahrung zurück nach Hause mitnehmen. Es wäre uns eine große Freude, Sie noch mal im Zukunft begrüßen zu dürfen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis The Hotel Manager Grecotel Corfu Imperial