Gabi
Verreist als Paar • September 2023Nicht empfehlenswert , sehr unfreundliches Personal und schlechter Service !

Das Hotel hat eigentlich eine sehr schöne Lage direkt auf der Meerseite ,was selten ist auf Corfu ,da oft die Uferstraße dazwischenliegt. Aber durch fehlende Pflege unfreundlich und unmotiviertes Personal ist es leider nicht empfehlenswert . Schade ,es hätte eigentlich Potential. Ein neu errichtetes Spa-Gebäude konnte nicht genutzt werden. Der Wirlpool war abgedeckt und die Sauna war nicht im Betrieb .Die Räume wurde als Abstelllager für defekte Liege und Rasenmäher benutzt. Der Strand ist durch marode Betonplatten ,vielen Steinen und Unrat nicht zu benutzen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war das einzig positive an dem Hotel. Es war hell und freundlich renoviert mit schönem Blick vom Balkon aufs Meer

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab täglich Griechisches Hähnchen und ein Fisch oder Fleischgericht. Die gekochten Speisen waren immer lauwarm ,selbst wenn man der Erste am Büffet war. Die Salate waren lecker ,typisch griechisch mit Schafskäse uns Tzatziki ,jeden Tag. Frühstück war ok. Die Bar :Wir hatten al inklusive Getränke. Da das Hotel Ende September zur Winterpause geschlossen wurde, sind die ausgegangenen Getränke nicht ersetzt worden. So gab es am 3. Tag keinen Rotwein und Rum, ab dem 4.Tag keinen Ouzo und Vodka mehr. " Tage vor unserer Abreise stand lediglich eine Flache Brandy auf dem Tresen und Bier und Weisswein stand auch noch zur Verfügung. Nach mehreren Beschwerden an der Bar, Rezeption und Geschäftsführung durch Gäste und unseren Reiseleiter, wurde keine Abhilfe geschaffen

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Unsere Zimmerreinigungs-Dame war sehr nett und freundlich. Wir haben sogar am letzten Tag noch neue Bettwäsche bekommen! Der Service an der Rezeption war unmöglich. Dass man nicht erwarten kann, dass in einem fremden Land deutsch gesprochen wird ,ist uns klar. Aber auch das Englisch war schwer verständlich. Aber das Allerschlimmste war die fehlende Freundlichkeit. Kein Lächeln ,man wurde nur kurz und unfreundlich abgefertigt. Als wir zum Beispiel nach einer Flugverspätung 15 Min nach Essenszeitende im Hotel abends ankamen, war es der unfreundlichen Dame nicht möglich uns noch eine Kleinigkeit zu Essen zu besorgen. Wir fühlten uns von Anfang an nicht Willkommen. Auch an der Bar wurde nur griechisch verstanden und selbst nach Trickgeldgabe wurde man nur unfreundlich abgefertigt. Lediglich eine Barfrau hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Wenn man nach den fehlenden Getränken gefragt hat wurde nur mit den Schultern gezuckt .Soviel Unfreundlichkeiten haben wir in Griechenland noch nicht erlebt

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist schön gelegen, durch eine Glasfront mit direktem Blick aufs Meer. Kleiner Kinderpool, schmutzig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist total ungepflegt .Es gibt nur Steine und marode Betonplatten. Ohne Badeschuhe besteht eine große Verletzungsgefahr. Die vereinzelten Liegen sind defekt und teilweise bis zur Liegefläche hoch mit altem angeschwemmtem Tank eingegraben. Schirme sind kaputt oder gar nicht mehr vorhanden. Der einzige Mülleimer wurde in unserer Woche nicht einmal geleert und quoll dementsprechend über. Hier wurde Nichts gepflegt. Da möchte man sich nicht länger aufhalten. Wenn man das Meer dann über die Steine erreicht hat war das Meer herrlich. Es gab wohl auch mal eine ins Wasser reichenden Badesteg , den nur noch alte Holzreste erahnen lassen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben 2 Bootstouren Zu den Ionischen Inseln gemacht .Die Ausflugsboote waren sehr voll aber die Natur und das Baden in den Buchten waren sehr schön

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Getränke und Speisen in der benachbarten Taverne ,Da beschriebene Mängel im Hotel ausgeglichen werden mussten

Mehr Bilder(4)
Vorname:Gabi