Sehr schönes, kleines Hotel mit traumhaftem Blick über das Meer. Sehr freundliche Gastgeber, toller Service und leckere, abwechslungsreiche Speisenauswahl. Gut zu Fuß muss man allerdings sein. Wer einen eher ruhigen und erholsamen Urlaub sucht so wie wir, ist im Pelagos bestens aufgehoben. Außer Maske in geschlossenen Räumen war der Aufenthalt wie immer. Also auf jeden Fall buchen!
Wir haben wegen der derzeitigen noch mäßigen Belegung im Hotel ein Upgrade auf eine superschöne Juniorsuite bekommen, was uns sehr gefreut hat. Sehr geräumiges Zimmer mit kleiner Küchenzeile, neu renoviertem Bad und Meerblick.
Angenehme Atmosphäre sowohl beim Frühstück als auch Abendessen in Buffetform. Leckere, abwechslungsreiche und landestypische Speisenauswahl. Es wird stets sofort nachgelegt und alles ist frisch und mit viel Liebe zubereitet. Einfach nur köstlich!
Alle Wünsche und Fragen wurden umgehend und sehr freundlich erledigt und beantwortet. Personal und Gastgeber sehr freundlich und bemüht. Wir haben absolut nichts zu meckern.
Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert ca. 30-40 Minuten. Am besten bei der Reiseleitung gleich nach Ankunft wegen Abholung durch den Hotelier fragen. Man wird sonst unten auf der Hauptstraße rausgelassen und muss den recht steilen Weg mit Gepäck selbst bewältigen. Alltours hat in unserem Fall versäumt, dass Hotel zu informieren. Ausflüge werden wegen der Corona-Lage nur begrenzt angeboten. Am besten nicht über alltours buchen, da im Ort günstiger und die Schiffe sind dann auch nicht so voll. Autovermietung im Hotel klappt einwandfrei und ist günstig. Busanbindung z.B. nach Korfu-Stadt klappt gut.
Kleiner Poolbereich und Fitnessraum vorhanden, haben wir aber kaum genutzt, da wir fast nur am schönen Strand waren. Wegen Corona sonst keine weitere Unterhaltung. Uns hat das aber gereicht, wir suchen eher die Ruhe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |