Gleich bei der Anreise ein sehr herzlicher Empfang, stets hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Sei es bei Planung von Freizeitaktivitäten, Anfragen für pflanzliche Milchalternativen zum Frühstück oder einfach ein Gespräch zwischendurch. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Arbeitsklima untereinander schien auch super zu sein, ein Familienbetrieb eben ! Der Ausblick vom Hotel ist traumhaft!
Unser Zimmer war groß mit ausreichend Verstauungsmöglichkeiten für das Gepäck. Außerdem gibt es eine kleine Küche mit Kühlschrank, Herd und Spüle. Stets sauber !
Immer frisch, abwechslungsreich und ausreichend Auswahl. Bei gewissen Ernährungsformen / Unverträglichkeiten konnte man das Personal zu Urlaubsbeginn ansprechen. Geheimtipp für einen Abend auswärts : Ein paar Meter weiter hoch laufen, und die Taverna Bella Vista besuchen :) Es lohnt sich!
Wie in der Beschreibung aufgeführt .. Wir waren wunschlos glücklich ! Das Personal war ausgesprochen serviceorientiert und freundlich !
Da wir ein Mietauto hatten, war alles für uns gut zu erreichen. Das Meer liegt ca 1 Km entfernt, ist fußläufig aber gut erreichbar ( auf dem Rückweg geht es nur etwas bergauf ). Außerdem sind mehrere Supermärkte, eine Apotheke und die Bushaltestelle fußläufig erreichbar.
Es gab eine Poolanlage mit schönem Ausblick , eine Tischtennisplatte , eine Schaukel für Kinder und am Sonntag gab es einen griechischen Abend ( der seeeehr unterhaltsam war und alle zum Mitmachen angeregt hat )
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nina |