Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, ist in unmittelbarer Strandlage und bietet sehr viele Annehmlichkeiten, die einen Urlaub erst so richtig ausmachen
Die Hotelzimmer sind leider erst zur Hälfte renoviert deshalb nur 4 Sonnen. Aber auch die unrenovierten Zimmer sind scheinbar ok. Hier kann ich nur von meinem Zimmer ausgehen, denn in andere könnte ich nicht hinein sehen.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Von Fleischgerichten bis vegetarisch war alles vorhanden
So ein tolles Personal hatte ich in noch keinem Hotel. Da ich aber in der Vorsaison dort war, weiß ich nicht wie es dann in der Haupt - und Nachsaison aussieht. Jetzt aber hat das Personal aber die volle Anzahl an Sonnen verdient.
Hier ist die Strandlage unschlagbar. Ausflugsziele gibt es leider in Baska nicht viele, aber wer hierher fährt tut es wegen einem Badeurlaub.
Hier muss ich den Wellnessbereich besonders hervor heben. Die Therapeuten sind kompetent und sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich braucht sich auch nicht zu verstecken und könnte genauso gut in einer großen Metropole sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |