Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hält nicht was es verspricht

Schlecht

Dieses Hotel entspricht eher einem 4 SterneHotel. Auf den ersten Blick ok, Zimmer (Türen, Kästen und Badezimmer) teilweise abgewohnt. Betten und Sofas ok.

• hatten eine JuniorSuite im 5. und letzten Stock - konnten nicht bei offenem Fenster schlafen da es vom Dach sehr laute Maschinengeräusche gab (Klimaanlage?).

• hatten nur Frühstück gebucht - entspricht 3-4 Sternen. keine frischgepressten Säfte - Wurst und Käse in dicken Scheiben........Obstsalat mit riesigen Stücken - eher lieblos. In der Apfelschale fand sich kein einziger frischer Apfel (alle angeschlagen)..... Die Gastronomie in der Anlage ist auf viel höherem Niveau (Buddhamann, Marina, Pub)

• planlos beim Frühstück! - wir waren zu dritt und die meisten Tische waren mit zwei Gedecken belegt. Wir baten ums dritte Gedeck während wir zum Buffet gingen -> an 3 von 4 Tagen haben wir es nicht erhalten. Der Kellner nimmt eine leere Tasse weg vom Tisch - den leeren Teller lässt er stehen.......geht gar nicht!

• wir waren immer mit dem Taxi unterwegs: nach Valletta - 10-15 min. zur Fähre nach Mgarr ca. 25 min. Strand nicht schön, aber in Fußnähe vorhanden - weiß man aber das Malta nicht für seine Strände berühmt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016