- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ich würde sagen, es ist dass schlechteste Hotel dass wir je hatten. Wir sind sehr viel gereist und haben in der ganzen Welt in Hotels gewohnt. Fast immer in 5 Sterne Hotels, aber so ein schlechtes 5 Star Hotel noch nie bekommen. Wir hatten uns in vielen Portalen über 5 Sterne Hotels auf Malta informiert und können nicht verstehen, wie man so einem abgewohnten und heruntergekommenes Hotel eine sehr gute Bewertung geben kann. Der Teppich ist mit Flecken übersät, das Bad heruntergekommen. Vorhänge mit Löchern. Möbel verschrammt und verdreckt. Betten auf Holzrahmen mit alten, schweren, übelrichenden Bettdecken. Lampen im Schrank defekt, im Bad läuft Wasser aus dem Toilettendrücker, Lampen werden nicht erneuert. Licht auf Balkon nicht ausschaltbar. Geschirr bleibt im Zimmer stehen. Frühstück sehr minderwertig 6nd 9 Tage gleiche 2 Sorten Wurst und billiger Schnittkäse. Obstsäfte wässrig. Viel Obst, aber meist aus der Dose. Positiv, viele Brotsorten. Verschiedene Blätterteig Gebäck.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick. Im ersten Zimmer stand ein riesiges Zusatzbett, dafür fehlte der kleine Tisch mit den beiden Sessel, so wie auf vielen Bilder zu sehen ist. Die Wände waren mit toten, blutigen Mücken " bemalt!" Nach unserer Bewerte erhielten wir ein gleichwertiges Zimmer mit zwei getrennten Betten, wir hatten Doppelbett gebucht, uns würde aber gesagt, es wäre kein anderes Zimmer mehr frei.
Frühstück , Mengenmässig sehr reichhaltig. Qualität schlecht. Kantinenathmysphäre. Positiv, dass man auf der Terrasse frühstücken könnte.
Personal bei Frühstück nicht motiviert. Kaum ein freundliches Lächeln. Ausser der Dame am Eingangsbereich vom Restaurant sahen wir viele mürrische Gesichter. Freundlich war der ältere Herr am Service Check.
Lage ist gut, 10 Minuten Fußweg zu St. JULIENS. Bushaltstelle 50m. Direkt am Meer mit tollem Seeblick wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht. Das ist positiv.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Grösse Poollandschaft. Unbequeme Plastikmöbel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |