Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • März 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Komfortables Hotel in guter Lage aber...

Schlecht

Das Fraser Place ist ein recht grosses Hotel bestehend aus 2 Türmen. In dem Hinteren Turm befindet sich in der 2. Etage die Rezeption. Das Hotel ist buchbar mit oder ohne Frühstück und ich würde empfehlen es eher ohne Frühstück zu buchen da die Auswahl recht knapp und eintönig ist. Die Gästestruktur ist sehr gemischt was ich persönlich sehr bevorzuge doch es sind eher Asiaten als aus der westlichen Welt. Kuala Lumpur ist für jede Reisezeit bereisbar und bietet am besten mit Locals eine ganze Menge attraktive Unternehmungsmöglichkeiten. Das Fraser Place bietet einen insgesamt guten Komfort in guter Lage jedoch ist der Preis im Preisleistungsverhältnis etwas überhöht.

• Gut
  • Unser Zimmer Deluxe Apartment mit 1 Schlafzimmer verfügte über zwei separate Räume in dem Raum mit Käche befand sich auch der Wohnbereich mit Couch, Sessel und Fernseher. Die Möbel und weiters Inventar ist in sehr guten und gepflegten Zustand. Das Bad ist relativ gross jedoch der begehbare Kleiderschrank war viel zu klein und es gab nirgendwo die Möglichkeit die Koffer abzustellen. Die Klimaanlage funktioniert einwandfei nach unserem Wunsch.

• Ich kann mich weiterhin einer schlechten Bewertung der Gastronomie bezügliche des Frühstücks anschliessen. Es hat sich seit meines 1. Besuchs vor 3 Jahren nicht verbessert jedoch auch nicht verschlechtert. Der Kaffee ist nur etwas für die ganz harten da er zu meist so schmeckte als ob er schon seit mehreren Stunden auf der Warmhalteplatte stand. Die Auswahl an Speisen ist sehr gering und teilweise machte es den Eindruck als ob die Lebensmittel aus der Zubereitung anderer Gericht vom Vortag waren… Es gab warme Speisen wie geschmorte Tomaten, Rührei, Bacon, teilweise japanische Misu Suppe, gedünstetes Gemüse, unterschiedliches Weissbrot, Marmelade, 2 Säfte.

• Unser Aufenthalt im März war unser 3. jedoch erschien es mir so als ob die Freundlichkeit an der Rezeption mehr und mehr auf der Strecke bleibt. Schon beim Buchen unseres Zimmers Als Fraser World Mitglied gab es Komplikationen und Abrechnen der korrekten Zimmerpreises. Komplimentary present gab es nicht und erst nach einem Gespräche mit dem Manager der nicht wirklich von dem Problem etwas wissen wollte er sich jedoch ausgiebig über die anstehenden Wahlen und für mich nebensächliche Dinge unterhalten wollte. Die Zimmerreinigung wurde vollzogen jedoch wurde nicht einmal in den 2 Wochen gesaugt.

• Gut
  • Vom Flughafen KLIA (Kuala Lumpur International) gelangt man recht komfortabel mit dem KLIA Ekspres http://www.kliaekspres.com/ gelangt man in knapp 30 Minuten zum KL Sentral in die Stadt für 35,-MYR und von dort nimmt man ein Taxi oder die Monorail (Haltestelle Bukit Nanas oder Raja Chulan). Von den Haltestellen der Monorail sind es jeweils ca. 10 Min. Fussweg bis zum Hotel. Ab 2 Personen lohnt sich schon ein Taxi zu nehmen. In der umliegenden Nachbarschaft befinden sich etliche Nachtbars mit unzähligen Prostituierten die in Scharen vor den häufigen Kontrollen der Polizei geflohen sind. Insgesamt würde ich den Standort als optimal bezeichnen da die Petronas fussläufig in ca. 5 Minuten erreichbar sind und unzählige Shoping Center wie das Pavilion, Lot 10 u.s.w.

• Gut

Der Sauna Bereich der sehr grosszügig angelegt ist ist stets in sauberen Zustand und wir regelmäßig überprüft. Der Liegebereich am Pool kann bei dem Aufenthalt von mehreren Familien im Hause schon manchmal sehr sehr laut sein. Liegemöglichkeiten sind sehr begrenzt für die Größe des Hotels.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2013