Das Hotel ist ein schönes und gutes Hotel an einem wunderschönen Strand mit toller Gartenanlage mit solide Zimmern. Es hat ein Schönes Beach Restaurant wo man auch abends sehr lecker allerdings leider auch teuer essen gehen kann. Im Nachhinein muss ich sagen, lohnt es, sich aber, den Mehrpreis zu zahlen, da wir auswärts öfter enttäuscht waren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren geräumig, sauber und hatten alles, was man benötigt, um einen Urlaub mit Kind zu und Familie zu verbringen. Die Zimmer sind nicht besonders schön, obwohl sie renoviert sind. Reichen aber vollkommen aus, da die Anlage so schön ist, dass man lieber draußen ist. Unser Zimmer war in der Nähe vom Pool mit direktem Zugang zum Park und war einfach herrlich mit Kleinkind.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und fanden das Frühstück für italienische Verhältnisse besonders ! Es gab Eier Speisen, viele verschiedene Joghurts, auch laktosefrei Müsli Kaffee aus der Vollautomatmaschine. Man konnte aber auch Kaffee beim Service bestellen und tollen italienischen Kaffee erhalten. Lasst euch nicht irritieren Kaffee vom Service und Wasser kosten nicht extra.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war durchweg sehr freundlich, aufgeweckt und insbesondere das Animation Team mit Kids war einfach toll! Die haben das mit Herzblut gemacht und hatten wirklich Spaß dabei!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab zwei Pools. Ein Pool war für Kleinkinder und der andere Pool für Kinder und Erwachsene sowie für die Wassersportaktivitäten. Wer ein Hotel mit rutschen und Kleinkind Unterhaltung am im Pool sucht es hier nicht richtig. Die zwei Pools sind für Kleinkinder nicht ganz ideal, aber trotzdem total ausreichend, um einen schönen Familienurlaub zu verbringen, da der Strand auch unfassbar schön ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
Der Strand ist neben der Gartenanlage wirklich das Highlight des Hotels. Die Strand liegen mit den Schirmchen sind sehr gemütlich und schön und im Preis inklusive. Ich habe den anderen Bewertungen gelesen, dass man einen Aufpreis zahlen muss. Das stimmt allerdings gar nicht. Nur wenn man in der ersten Reihe auf bequemer Uhren liegen mit besonders bequeme Matratze liegen möchte, kann man diese reservieren und extra zahlen. Ansonsten sind genügend Fliegen verfügbar und müssen nicht extra gezahlt werden. Außerdem ist das Wasserglas klar und man kann da auch ganz gut schnorcheln
Beliebte Animation
Es gab außerdem täglich Aqua, Aerobic Boda und andere Spiele. Sie haben Merengue, Salsa und Bachata getanzt Und für die Kinder gab es tolle Unterhaltung wie abends zum Beispiel Kinderkino in der Mini Arena
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar