Super Hotel, exzellente Auswahl und Service super. Wahnsinnig großes Kinder Paradies, ein komplettes Gebäude nur für Kinder inkl Kinderrestaurant. Gigantisch.
Zimmer sind sehr schön und sauber. Es gab zusätzlich eine große Schlafcouch, die super bequem war. Das Bad war auch sehr schön mit Badewanne und super Regendusche. Die Matratzen sind Geschmackssache, ich habe super geschlafen, mein Mann nicht so. Der Zimmerservice war überragend und immer flott. Es gab zusätzlich abends bei Bedarf neue Handtücher. Die Minibar war auch inklusive und wurde mit Getränken und Snacks immer aufgefüllt.
Es war ein großes Restaurant, was aufgrund der Größe der nötig war. Aber die Sitzgelegenheiten sind so super verteilt, dass man immer einen Platz fand und sich alles etwas verlaufen und verteilt hat. Es war in 15 Jahren Türkei das beste Essen das wir erlebt haben. Super Auswahl, immer diverse sich ändernde Speisen und immer viel Auswahl an frischem Fleisch. Auch an der Pool Bar gab es mittags ein Riesen Buffet und wem das nicht reichte konnte a la Carte noch bestellen. Wahnsinnig tolle Auswahl und immer super leckeres und frisches Essen. TOP !!!
Super nett und alle flott. Das man nicht einen Butler direkt am Tisch stehen hat, ist wohl selbsterklärend, aber wir hatten immer 3-4 Kellner rumrennen, so dass man zügig bestellen konnte. Auch an der Pool und Strandbar kam man schnell dran.
Das Hotel war nicht allzu lange vom Flughafen entfernt, zum Hotel hatten wir Einzelshuttel und in ca 30 min da, zurück zum Flughafen leider eine Zeit von 2 Stunden mit einem großen Bus und mehreren Stops. Ansonsten top am Strand gelegen und unweit für 7€ kommt man nach belek zu den Basars
Haben wir nicht genutzt aber es gab immer Angebote wie Zumba, Pilates, Water Gym, Darts, Boccia usw … alles kann nichts muss. Wir wurden nicht einmal angesprochen von dem Animationsteam, wusste aber man kann jederzeit an Aktivitäten teilnehmen. Sehr entspannend. Die Pool Anlagen waren riesig, man hat immer ein ruhiges Plätzchen gefunden, die Musik war nicht dröhnend laut und sogar mittags wurden die Rutschen abgeschalten und die Musik lief nur dezent und man konnte sich wunderbar ausruhen. Das einzige Manko war das mangeln an Deutschkenntnissen, das war für uns nciht schwierig da ich Englisch spreche und mein Mann türkisch kann. Für unsere Tochter war es jedoch eine Herausforderung da sie nicht alleine zum Kinder Club konnte, da sie niemand verstand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Zunächst einmal danken wir Ihnen für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub bereiten konnten, der Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department