Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Pools und gutem Essen

Tolles Familienhotel mit schönen Außenpools (1 davon mit 28 Grad beheizt) und 6 Rutschen und direktem Strandzugang. Strandliegen ohne Extragebühr. Speisenangebot famos!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmerservice kommt 3 Mal am Tag, reinigt, füllt Minibar auf, verteilt Betthupferl, Note 10 von 10.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Meterlanges Buffet, hier findet jeder was. Zum Teil sehr gut, manchmal Fleisch etwas trocken. Kulinarisch nicht ganz oberes Level. Eigentlich meist jeden Tag ähnliches...da es aber fast alles gab, fällt dies nicht ins Gewicht. Frühstück mega.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Rezeption konnte kein deutsch und erzählte nur das nötigste. Allerdings sehr freundlicher und herzlicher empfang. Koffer gleich ins Zimmer getragen und nach Trinkgeld zu fragen. Überhaupt alles sehr unaufdringlich. Am Dome-Bar an den Pools, waren die Herren meistens etwas unfreundlich, aber es gab auch sehr nette. Der bei den Hamburgern war etwas lustlos und eine Frau hat mir immer die Russen vorgezogen beim Bedienen, das hat mich geärgert.Beim kids Corner alle Mitarbeiter sehr nett und herzlich.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Pool war toll, vor allem der beheizte war für unsere 3-jährige Tochter ideal. Der 8-jährige war gern bei den Rutschen und in den anderen Pools...man kann mehrere hundert Meter die Pools abschwimmen, da sehr lang.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Leider viele Steine; nur im Meer und bei den Liegen gab es Sand. Toll, dass alle Liegen im Schatten sind und es genug freie gibt. Keine Extragebühren für nichts. Toll!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ganz nettes Abendprogramm, aber auch nicht umwerfend. Außer innen der Gesang am Klavier..das war toll.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Tolles modernes Fitnessstudio, Hallenbad, Gym-Raum.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Markus; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Vielen Dank dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen, unsere Anlage durch Ihre positive Kommentierung bewertet haben und gleichzeitig Ihre, für uns sehr wertvolle Ansichten mit allen HolidayCheck Lesern geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere unsere Poollandschaft, das vielfältige Speisenangebot, der Kids Corner, das Fitnessstudio sowie der Service unseres Housekeeping-Teams gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich des Services in einigen Bereichen. Ihr Feedback werden wir mit den zuständigen Abteilungen teilen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department

Offizielle Hotel Homepage