Das Hotel ist sehr groß, sehr modern und sehr ansprechend ausgestattet. Man findet sich sehr gut zurecht es gibt genügend Aufzüge.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sehr groß, sehr modern und komfortabel. Roomservice kommt mehrfach täglich. Grosser Balkon mit schönem Ausblick. Sehr gutes Bett. Minibar inklusive.
Das Essen und das Angebot ist mega. Ob im Hauptrestaurant, in der Kuchenbar, am Pool oder in einem der Aufpreispflichtigen a la carte Restaurants.
Sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt auf der einen Seite direkt am Strand, auf der anderen Seite grenzt es an ein Waldgebiet mit Golfplätzen. Wir hatten den Gartenblick gebucht und dadurch zusätzlich einen wunderschönen Blick auf das Taurus Gebirge. Vom Flughafen sind es mit dem Auto ca. 30 min. Einkaufsmöglichkeiten und der nächste kleine Ort sind zu Fuß (20min)!oder per Taxi erreichbar.
Golf, Wellness, Tennis, Zumba, Kinderbetreuung. Es gibt genug zu Tun, wen man will.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Jochen; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Golfplatz, der Sauberkeit des Hotels, der Freundlichkeit des Personals und dem Essen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department