Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Luxuriös anmutendes Hotel mit gehobenen Publikum

Sehr sauber und gut gepflegtes All-inclusive Hotel bei dem keine Wünsche offen blieben. In allen Belangen volle Punktzahl. Toller, großer Kids-Club mit freundlichen Kinderbreteuern. Einziger Wermutstropfen: die Cocktails am Strand und Pool sind mal gut und mal schlecht (abhängig vom Mixer). Kinderbetreuung spricht kaum deutsch (war den Kindern aber egal).

• Standard-Doppelzimmer mit Baby-beistellbett und umgebaute Couch als Kinderbett (4 Personen). Genug Platz. Alles vorhanden was man braucht. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Zimmerservice täglich plus zusätzlich abends erneuter Handtuchaustausch (bei Bedarf).

• Es gibt ein hervorragendes Buffet mit wechselnden Speisen bei reichlich verschiedenen konstant vorhandenen Beilagen. Wer mehr Abwechslung brauch bucht sich in eins von 5 "Spezialredtaurants" ein. Hier allerdings z.T. 25€/Pers. Gebühr. Einziger Wehrmutstropfen: die Cocktails am Strand und am Pool sind mal gut und mal schlecht (absolut Abhängig vom Mixer).

• Unser mitgebrachter Babymilchpilver Vorrat reichte nicht aus und wir konnten über den Concierge eine Dose Babymilchpulver beziehen, welches nach 1 Stunde an der Rezeption abholbereit war. Sehr guter Service, aber Babyprodukte (Windeln, Schwimmwindeln, Babymilchpulver sind in der Türkei recht teuer - wenns geht selber mitnehmen). Wenn irgendwo am Buffet mal was fehlte konnte man bescheid sagen und es wurde sofort aufgefüllt. Wenn im Restaurant mal Teller runter fiel, war sofort jemand da und hat Dreck und Scherben entsorgt.

• Nur 30 min Transfer vom Flughafen zum Hotel. In der Anlage bekommt man von den Flugzeugen gar nichts mit.

Alles was das Sportlerherz begehrt war vorhanden. Super Rutschen für Groß und Klein. Alles Rutschen waren jeden Tag geöffnet und funktionierten (Pause zwischen 12-14 Uhr). Gute Shows im Theater und Livemusik an der Poolbar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Vielen Dank dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen, unsere Anlage durch Ihre positive Kommentierung bewertet haben und gleichzeitig Ihre, für uns sehr wertvolle Ansichten mit allen HolidayCheck Lesern geteilt haben. Es würde uns sehr erfreuen Sie und Ihre Familie auf ein weiteres bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; CRM Department

Offizielle Hotel Homepage