Das **Cornelia Diamond Hotel in Belek** ist wirklich ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis! Hier sticht besonders das umfangreiche und erstklassige kulinarische Angebot hervor – ein wahres Paradies für Feinschmecker. Egal, ob man die authentische türkische Küche genießen möchte oder internationale Spezialitäten bevorzugt, hier wird wirklich jede Geschmacksrichtung abgedeckt. Alles ist von höchster Qualität, frisch zubereitet und exquisit angerichtet. Der **Service** ist einfach herausragend. Das Personal ist stets aufmerksam und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Man fühlt sich rundum verwöhnt, und jeder Wunsch wird einem fast von den Augen abgelesen. Auch das **Entertainment** ist auf einem Niveau, das man selten in anderen Resorts findet. Die Shows sind abwechslungsreich und professionell inszeniert – von Musikdarbietungen bis hin zu beeindruckenden Theatershows, es gibt wirklich für jeden etwas. Für Familien mit Kindern sind die **Pools** ein Traum: Sie sind groß, sauber und bieten viel Platz zum Spielen und Entspannen. Das Hotel legt zudem großen Wert auf Sauberkeit, was in jeder Ecke spürbar ist. Die Nähe zum **Strand** ist ein weiteres Highlight. In wenigen Schritten ist man am wunderschönen, feinsandigen Strand, der ebenfalls sehr gepflegt ist. Nicht zu vergessen sind die **Zimmer** – großzügig geschnitten, äußerst sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Hier kann man sich rundum wohlfühlen und entspannen. Insgesamt ist das Cornelia Diamond Hotel eine absolute Top-Adresse für alle, die Luxus, Entspannung und Unterhaltung auf höchstem Niveau suchen. Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Yücel |
Sehr geehrter Yücel; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen sowie mit dem Essen, dem Service, dem Personal, der Unterhaltung, der Hotelinfrastruktur und Ihrem Zimmer im Besonderen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department