Top gepflegte Anlage, riesige Pools und tolles Personal
Große geräumige Zimmer,ca. 42m2 in sehr gepflegtem Zustand. Große bequeme Betten. Im osmanischen Stil gehalten,wirken die Zimmer für westeuropäischen Geschmack etwas aus der Zeit gefallen.
Im Hauptrestaurant gibt es eine, für türkische 5-Sterne Hotels, typische und vielfältige Auswahl an leckeren Speisen. Es geht meist recht lebhaft zu, aber es gibt für Ruhesuchende ein kleineren separaten Bereich ohne Kinder. Frühstück gibt es nur im Hauptrestaurant, nicht im Freien. Es gibt ein 24/7 Restaurant mit Aussenplätzen, sowie diverse aufpreispflichtige Spezialitätenrestaurants mit exzellenter Küche. Im Poolbereich gibt es zur Mittagszeit zusätzlich zum Buffet im Hauptrestaurant, ein kleines Buffet und ein kleine Speisekarte. Gözleme, Obst und diverse Kleinigkeiten verteilen sich im Bereich zwischen Pools und Strand. Ein Café mit leckerem Kuchen und Torten gibt es auch.
Wir können nur positives über den gesamten Service berichten. Alle sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sehr viel Stammpersonal zeugt von einem fairen Umgang des Managements mit den Angestellten.
Das Hotel liegt ruhig am Ende der Zubringerstrasse. Dadurch kein Verkehrslärm. Direkt am tollen Sandstrand von Belek. Lange Spaziergänge am Strand oder durch den Pinienwald um den hoteleigenen Golfplatz sind möglich. Die Größe der Poolanlage ist fantastisch. Es sind immer ausreichend Liegen und Platz vorhanden. Mehrere zum Teil über 100 Meter lange Pools. Liegeflächen, Liegewiesen und ein breiter Strandabschnitt sorgen dafür, dass es zu keiner Zeit und niemals zu irgendwelchen "Liegenreservierungsorgien" kommt. Niemand macht es. Das empfinden wir als extrem entspannend und es ist ein Grund immer wieder herzukommen.
Alle üblichen Freizeitangebote gibt es auf der Anlage verteilt. Die Animation ist zurückhaltend und nervt niemals die Gäste. Fitnessstudio, Bowlingbahn, Volleyballfeld, Basketballplatz, Tennisplätze u.v.m. sowie der eigene Golfplatz runden das Angebot ab.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Personal, der Hotelinfrastruktur und dem Essen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department